20.01.2020, 11:40 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 154 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.80 (15.01.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.36

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
13.01.2020, 16:40

Последний вопрос:
19.01.2020, 21:17
Всего: 151440

Последний ответ:
19.01.2020, 15:59
Всего: 259653

Последняя рассылка:
19.01.2020, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
22.10.2009, 21:38 »
Яна
Большое спасибо за подробный оперативный ответ. [вопрос № 173576, ответ № 255726]
29.11.2010, 19:51 »
Иван Петрович
Спасибо за подробное решение!!!! [вопрос № 181011, ответ № 264408]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Gluck
Статус: Студент
Рейтинг: 498
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 270
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 109

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144833
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Иван Левченко
Отправлена: 24.09.2008, 01:23
Поступило ответов: 2

Здравствуйте эксперты!
На диске есть несколько папок. В каждой из этих папок могут быть еще папки. Также в каждой папке есть несколько файлов. Нужно сформировать список всех файлов на диске. (И добавить его например в ListBox).
Всем заранее спасибо за ответы!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 230090 от Gladiator

Здравствуйте, Иван Левченко!

Вызов указанной в приложении функции:

ScanFiles('C:\');


А уж алгоритм добавления в ListBox придётся вам самим реализовывать. [Вырезано]

Приложение:

Последнее редактирование 27.09.2008, 14:01 Вадим Исаев ака sir Henry (Мастер-Эксперт)

Консультировал: Gladiator
Дата отправки: 24.09.2008, 02:06

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 230103 от Шичко Игорь

Здравствуйте, Иван Левченко!
В приложении - функция для работы с папками (включая подпапки) и записи в список.
Использование:
FindFiles(dir, '*.doc', ListBox1.Items, true);
где dir - основной каталог
'*.doc' - фильтр ('*.*' - для всех файлов)
true - признак поиска в подкаталогах.

Приложение:


Консультировал: Шичко Игорь
Дата отправки: 24.09.2008, 07:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16853 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.80 от 15.01.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.36