13.07.2020, 09:57 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 666 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
10.07.2020, 10:13

Последний вопрос:
12.07.2020, 13:06
Всего: 152733

Последний ответ:
12.07.2020, 22:25
Всего: 260326

Последняя рассылка:
12.07.2020, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.01.2012, 16:34 »
Даровко Антон Владимирович
Я посмотрел Ваш ответ и оценил его на отлично. [вопрос № 185202, ответ № 269623]
08.12.2010, 20:09 »
novij2011
спасибо за помощь [вопрос № 181114, ответ № 264596]
22.10.2009, 21:33 »
Яна
Спасибо большое за оперативность! [вопрос № 173576, ответ № 255725]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 902
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 312
solowey
Статус: Профессионал
Рейтинг: 158

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144389
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: k800ise
Отправлена: 19.09.2008, 14:07
Поступило ответов: 3

Доброго вам времени суток. Напишите пожалуйста программу, которая выводит на экран все значения
массива, которые больше среднего арифметического.
Спасибо вам за то, что вы есть.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 229671 от Sk0rp

Здравствуйте!

Вот один из вариантов с использованием STL
Ввод осуществляется до ввода нуля.

Приложение:


Консультировал: Sk0rp
Дата отправки: 19.09.2008, 16:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 229679 от Николай // МMM

Здравствуйте, !

Код С++ программы в приложении. Будут вопросы по коду - задавайте в мини-форум вопроса.

Приложение:


Консультировал: Николай // МMM
Дата отправки: 19.09.2008, 16:32

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 229724 от realbustard

Доброго вам времени суток, k800ise!
Код в приложении.

Приложение:


Консультировал: realbustard
Дата отправки: 20.09.2008, 01:02

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16744 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39