12.11.2019, 03:29 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 961 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
04.11.2019, 16:30

Последний вопрос:
11.11.2019, 23:00
Всего: 150920

Последний ответ:
12.11.2019, 00:26
Всего: 259386

Последняя рассылка:
11.11.2019, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.11.2010, 21:54 »
Sergey V. Gornostaev
Спасибо конечно, второе решение наверно оптимальней для кол-ва рабочих мест от 10 и выше, но только один сервер с ПО настолько выбивает из бюджета, что все таки принял решение взять отдельные ПК на базе Atom, с установкой Windows XP. [вопрос № 180830, ответ № 264175]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 1131
zdwork
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 784
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 452

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144389
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: k800ise
Отправлена: 19.09.2008, 14:07
Поступило ответов: 3

Доброго вам времени суток. Напишите пожалуйста программу, которая выводит на экран все значения
массива, которые больше среднего арифметического.
Спасибо вам за то, что вы есть.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 229671 от Sk0rp

Здравствуйте!

Вот один из вариантов с использованием STL
Ввод осуществляется до ввода нуля.

Приложение:


Консультировал: Sk0rp
Дата отправки: 19.09.2008, 16:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 229679 от Николай // МMM

Здравствуйте, !

Код С++ программы в приложении. Будут вопросы по коду - задавайте в мини-форум вопроса.

Приложение:


Консультировал: Николай // МMM
Дата отправки: 19.09.2008, 16:32

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 229724 от realbustard

Доброго вам времени суток, k800ise!
Код в приложении.

Приложение:


Консультировал: realbustard
Дата отправки: 20.09.2008, 01:02

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16853 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35