13.07.2020, 12:04 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 666 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
10.07.2020, 10:13

Последний вопрос:
13.07.2020, 11:50
Всего: 152734

Последний ответ:
12.07.2020, 22:25
Всего: 260326

Последняя рассылка:
12.07.2020, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.09.2019, 10:10 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 196245, ответ № 278625]
05.09.2009, 12:42 »
floppyk
Спасибо! Хорошо, что я обратился за советом к профессионалам!!!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 901
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 311
solowey
Статус: Профессионал
Рейтинг: 158

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144317
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Saidart
Отправлена: 18.09.2008, 17:00
Поступило ответов: 0

Здравствуйте эксперты, помогите пожалуйста решить задачи(или хотябы оъяснить что в них от меня требуеться)
1. Написать функцию int substr(char *string1, char *string2) , которая возвращает индекс элемента в строке string1, с которого начинается подстрока, равная string2.

2. Написать функцию char* compact(char *string), которая выполняет процедуру "сжатия" исходной последовательности символов string : каждая подпоследовательность из вхождений одного и того же символа, заменяется на текст x(k), где x - символ, а k - число его вхождений.

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 144317
Boriss

# 1

= общий = | 20.09.2008, 10:27

А "стандартные" функции из string использовать можно? Если "да", то все очень просто. Ежеди "нет", то лишь чуть сложнее

неизвестный

# 2

= общий = | 20.09.2008, 12:06

Конечно можно!!!

неизвестный

# 3

= общий = | 20.09.2008, 19:27

Первую зделал!!11 Помогите решить номер 2


 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13164 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39