12.11.2019, 22:17 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 963 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
04.11.2019, 16:30

Последний вопрос:
12.11.2019, 21:31
Всего: 150929

Последний ответ:
12.11.2019, 21:36
Всего: 259391

Последняя рассылка:
12.11.2019, 13:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.11.2011, 22:21 »
Сергей К.
Да, эта HIS с чипом 6770 - классный вариант, лучше немного переплатить, но иметь мощное железо. [вопрос № 184350, ответ № 268627]
21.09.2010, 14:44 »
Уманский Денис
Спасибо! smile [вопрос № 179976, ответ № 263116]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 1149
zdwork
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 788
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 454

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144317
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Saidart
Отправлена: 18.09.2008, 17:00
Поступило ответов: 0

Здравствуйте эксперты, помогите пожалуйста решить задачи(или хотябы оъяснить что в них от меня требуеться)
1. Написать функцию int substr(char *string1, char *string2) , которая возвращает индекс элемента в строке string1, с которого начинается подстрока, равная string2.

2. Написать функцию char* compact(char *string), которая выполняет процедуру "сжатия" исходной последовательности символов string : каждая подпоследовательность из вхождений одного и того же символа, заменяется на текст x(k), где x - символ, а k - число его вхождений.

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 144317
Boriss

# 1

= общий = | 20.09.2008, 10:27

А "стандартные" функции из string использовать можно? Если "да", то все очень просто. Ежеди "нет", то лишь чуть сложнее

неизвестный

# 2

= общий = | 20.09.2008, 12:06

Конечно можно!!!

неизвестный

# 3

= общий = | 20.09.2008, 19:27

Первую зделал!!11 Помогите решить номер 2


 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.38924 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35