22.02.2020, 13:25 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 227 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.81 (18.02.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.37

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
11.02.2020, 11:38

Последний вопрос:
22.02.2020, 12:19
Всего: 151656

Последний ответ:
21.02.2020, 15:51
Всего: 259797

Последняя рассылка:
21.02.2020, 11:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
23.04.2018, 23:07 »
svrvsvrv
Большое спасибо за доступный ответ! [вопрос № 193135, ответ № 276445]
12.01.2012, 22:06 »
korsar
Не совсем то, что я хотел, но за альтернативный вариант всё равно спасибо. [вопрос № 185141, ответ № 269534]
16.12.2010, 23:26 »
Мария
Спасибо, Дмитрий, хорошо, что есть такие эксперты. [вопрос № 181361, ответ № 264823]

РАЗДЕЛ • Сборка, модернизация и разгон компьютера

Оптимальный выбор и модернизация компьютера и его частей, разгон и программы для разгона, советы по сборке компьютера своими руками.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

SAW
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 136
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 43
Hunter7007
Статус: Профессор
Рейтинг: 2

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 143257
Автор вопроса: Салов Иван Викторович
Отправлена: 07.09.2008, 09:44
Поступило ответов: 0

Здравствуйте Уважаемые эксперты ! У меня такой вопрос - при включении компьютера через пару секунд идёт какой то сбой и он выключается , с такой же периодичностью бывает , так что он вроде запускается нормально , но когда выходит логотип Windows c бегущей дорожкой , вдруг темнеет экран и ничего не показывает, просто виснет, приходится перезагружать, и после перезагрузки в основном компьютер работает нормально, не перезагружается и не виснет в процессе работы и когда играю в требовательные игры.
Система такова : Материнская плата-Abit IP35P, Процессор Core2Duo E8400, Видеокарта-Palit 9600GT 512mb/256bit, Оперативная память-2Gb Zeeplen/800Mhz,HDD 160 gb,блок питания-Real Power 350W.
В чём может быть причина ? Заранее благодарю .

Последнее редактирование 07.09.2008, 09:52 [неизвестный]

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 143257
Игорь ТМ

# 1

= общий = | 16.09.2008, 19:20

Ответа пока нет, но есть подозрительное подозрение, что для такой конфигурации немного слабоват блок питания. smile

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13840 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.81 от 18.02.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.37