27.06.2019, 08:29 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 725 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
23.06.2019, 07:55

Последний вопрос:
26.06.2019, 16:47
Всего: 149867

Последний ответ:
27.06.2019, 01:23
Всего: 258654

Последняя рассылка:
27.06.2019, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
05.02.2019, 13:16 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194545, ответ № 277373]
24.10.2009, 00:22 »
Николай // Programmator
Вот это ответ!!! Спасибо Вам огромное! [вопрос № 173618, ответ № 255774]
08.02.2010, 12:33 »
Lesine
Супер, на будущее не плохой вариант!!!! [вопрос № 176470, ответ № 259199]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 361
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 293
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 229

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 142340
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Tribak
Отправлена: 26.08.2008, 20:21
Поступило ответов: 0

Здравсвуйте эксперты, пытался разобраться с цветами, но так все криво получается
i,j - символизируют строку и номер слова в этой строке
надо если в массиве good слово отмеченно 1, то из массива s (в котором каждое слово это массив из7 символов) написалось не белым цветом, если стоит 0, то белым
Очень надеюсь на вашу помочь, мои попытки с вашей помощью увы пока успехом не увенчались

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 142340
Boriss

# 1

= общий = | 27.08.2008, 10:22

Нет времени разбирать Ваш код, а задание описано не понятно для меня. Попробуйте сформулировать задачу попроще
ЗЫ : используйте не printf , а cprintf - тогда и очистка не нужна будет

Boriss

# 2

= общий = | 27.08.2008, 10:22

Нет времени разбирать Ваш код, а задание описано не понятно для меня. Попробуйте сформулировать задачу попроще
ЗЫ : используйте не printf , а cprintf - тогда и очистка не нужна будет

Tribak

# 3

= общий = | 27.08.2008, 10:29

А я уже разобрался
так там же не надо, я все нужное написал, там надо было если в good[i][j] =1 то одним цветом вывести слова s[i][j], если ноль то другим, но я уже все сделал, большое спасибо за предыдушие ответы, сейчас все таки самому получилось разобраться

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13805 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35