23.11.2019, 05:33 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 986 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.78 (18.11.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
22.11.2019, 18:00

Последний вопрос:
23.11.2019, 00:52
Всего: 151032

Последний ответ:
22.11.2019, 21:37
Всего: 259443

Последняя рассылка:
22.11.2019, 22:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.12.2010, 14:47 »
PaTiFoN
За эту строчку спасибо. - fMain. frxReport1. Pages[1]. FindObject('Picture1&# 39;) !!! [вопрос № 181374, ответ № 264792]
31.01.2010, 14:14 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо большое!!! SmartTouch пока не работает, т.к. там пока не реализована поддержка драйверов Toshiba, но это пока что. А сейчас работаю с BlueTooth Remote Control. Ещё раз спасибо :)) [вопрос № 176391, ответ № 259078]

РАЗДЕЛ • HTML / DHTML / XML / CSS

Создание программ на языках HTML, DHTML, XML и каскадные таблицы стилей CSS.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 1373
solowey
Статус: Бакалавр
Рейтинг: 218
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 142316
Раздел: • HTML / DHTML / XML / CSS
Автор вопроса: Dushin Igor
Отправлена: 26.08.2008, 15:59
Поступило ответов: 0

Есть такой список городов:

  <select name="select" size="10" multiple="multiple" id="select">
    <option>Москва</option>
    <option>Питер</option>
    <option>Магадан</option>
    <option>Челябинск</option>
  </select>



Подскажите, как можно ограничить выбор, т.е. юзер сможет выбрать только 3 варианта?? smile

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 142316
Иван Сергеевич

# 1

= общий = | 26.08.2008, 16:14

Список может быть больше, чем на 4 города? Тогда наверное лучше добавить textarea, к которому по двойному щелчку добавлять элементы из данного списка (соответственно по двойному щелчку на textarea удаляем элемент из выборки). Наверняка видели что-то похожее в ОС Windows.
Минус:
Придется много кодить в JavaScript (если не найдете готовое решение)
Плюс:
Выглядит лучше и удобнее, чем простой список

lupus campestris

# 2

= общий = | 26.08.2008, 17:54

1) заменить на три выбора по одному
2) сразу проверять число выбранных элементов и выводить предупреждение

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15768 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.78 от 18.11.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35