23.11.2019, 04:48 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 986 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.78 (18.11.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
22.11.2019, 18:00

Последний вопрос:
23.11.2019, 00:52
Всего: 151032

Последний ответ:
22.11.2019, 21:37
Всего: 259443

Последняя рассылка:
22.11.2019, 22:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
04.12.2009, 11:59 »
Гуревич Александр Львович
Большое спасибо. Отлично, с учетом обсуждения в мини-форуме. [вопрос № 174827, ответ № 257261]
30.09.2009, 16:44 »
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Спасибо, помогло! Правда, обошёлся более простой командой: g++ TMainForm.cpp TProgramme.cpp main.cpp -o HelloWindow [вопрос № 172756, ответ № 254857]
03.05.2012, 22:31 »
Denis
Очередной раз выручили!) Спасибо [вопрос № 185944, ответ № 270696]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Gluck
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 798
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 680
puporev
Статус: Профессионал
Рейтинг: 388

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 142302
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Глуханьков Сергей Александрович
Отправлена: 26.08.2008, 12:45
Поступило ответов: 2

Здравствуйте дорогие эксперты......
Сижу ломаю голову как сделать текст формы жирным, то есть Form1.Font.Style := fsBold;
Не пойму, в чём ошибка? он не хочет применяться, чтобы я не делал, помогите пожалуйста
оч нада
Заранее спасибо

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 227920 от Кэр Лаэда

Здравствуйте, Глуханьков Сергей Александрович!

попробуйте так

Form1.Font.Style:=[fsBold];


Консультировал: Кэр Лаэда
Дата отправки: 26.08.2008, 12:52

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 228098 от Евгений/Genia007/ (Профессионал)

Здравствуйте, Глуханьков Сергей Александрович!
А можно просто в инспекторе обьектов для Form1.Font.Style
кликнуть по fsBold и всё.


Консультировал: Евгений/Genia007/ (Профессионал)
Дата отправки: 28.08.2008, 15:49

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 142302
Кэр Лаэда

# 1

= общий = | 26.08.2008, 13:07

скобки потому что Style это множество вы могли бы с успехом сделать так Form1.Font.Style:=[fsBold,fsItalic]; и шрифт был бы жирный и наклонный

неизвестный

# 2

= общий = | 26.08.2008, 13:13

ааааа.....теперь понял, спасиб большое......очень помогли

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17028 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.78 от 18.11.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35