24.04.2019, 18:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 567 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
22.04.2019, 13:50

Последний вопрос:
24.04.2019, 17:22
Всего: 149367

Последний ответ:
24.04.2019, 17:03
Всего: 258246

Последняя рассылка:
24.04.2019, 13:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
20.12.2010, 23:14 »
pretender8901
Разжевано и в рот положено. Только вот вдова не хочет до суда дело доводить, т.к. ей в скором времени будет произведена выплата субсидии по программе молодая семья [вопрос № 181403, ответ № 264946]
16.09.2009, 20:11 »
Vaskms
Отлично, спасибо эксперту - очень подробный ответ!
09.01.2011, 12:51 »
Лукин Андрей
Большое спасибо, работает! У меня еще проблема была в том что установлена Win 7 (x64) с WampServer'ом там по прежнему не отображается.... скорее всего буду ОС сносить [вопрос № 181783, ответ № 265285]

РАЗДЕЛ • Windows

Администрирование, установка, настройка, восстановление, командная строка и консоль ОС Windows.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Алексеев Владимир Николаевич
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 963
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 390
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 351

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141825
Раздел: • Windows
Автор вопроса: Tribak
Отправлена: 20.08.2008, 13:28
Поступило ответов: 1

Здравствуйте эксперты, надо срочно до вечера на тест ответить:
1. В адресе электронной почты слева от значка @ находится:
А: Идентификатор абонента
Б: Доменное имя
В: Идентификатор абонента и доменное имя
2. Информация, распространямая по UseNet разделена на:
А: Каталоги с файлами
Б: Телеконференции
В: Не разделяется
3. Каждая часть IP-адреса может принимать значение от:
А: 0 до 64
Б: 100 до 255
В: 0 до 255
4. Для определения работает ли в данный момент пользователь на компьютере нужно воспользоваться утилитой:
А: Finger
Б: Wais
В: WWW
5. Программа-броузер предназначена для:
А: Просмотра гипертекстовых документов
Б: Создания гипертекстовых документов
В: Просмотра и создания гипертекстовых документов
6. Почтовые адреса Internet используются для:
А: Пересылки сообщений по электронной почте
Б: Соединения с другими компьютерами и получения файлов с интересующей информацией
В: Пересылки и получения текстовых файлов
7. К системам поиска информации в сети относятся:
А: FTP, Gopher
Б: TelNet, UseNet
В: WAIS, Archie, Veronica
8. Для разметки гипертекста используется язык:
А: HTTP
Б: HTML
В: VBA
9. Для создания WEB-страницы предназначено приложение:
А: MS-Power Point
Б: MS- Photo Editor
В: MS- Front Page
10. URL представляет собой:
А: Полное описание ресурса, включающее его месторасположение в Internet
Б: Коммуникационный протокол, который учитывает, что передаваемые документы включают гипертекстовые ссылки
В: Новый тип дискуссионных групп, созданных в рамках WWW

пока ответил на:
1-А
3-В
5-А
8-Б
незнаю правда правильно или нет

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 227614 от Даниил Цветков

Здравствуйте, Tribak!
1-A
2-Б
3-В
4-А
5-А
6-А
7-В
8-Б
9-В
10-А


Консультировал: Даниил Цветков
Дата отправки: 21.08.2008, 11:14

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 141825
Tribak

# 1

= общий = | 20.08.2008, 14:00

еще ответил:
1-А
2-
3-В
4-
5-А
6-А
7-
8-Б
9-В
10-А

Janpit

# 2

= общий = | 20.08.2008, 14:14

Навскидку (IMHO) (отвечал по первому, написанному в вопросе):
2-Б читаем >>
4-А (Finger >> & WAIS >>)
6-А (на мой взгляд, абстрактно больше подходит, хоть и ограничено только сообщениями. Хотя при оговорках может подойти все: в Б добавить "...используя п/я, как промежуточное звено...", а в В все ограничено только текстовыми файлами)
7-В
9-В
10-A читаем >>

Tribak

# 3

= общий = | 20.08.2008, 14:19

так и ответил
только ведь finger предоставляет информацию о пользователе, а не о том за компом ли он сейчас

Janpit

# 4

= общий = | 20.08.2008, 14:32

А я им не пользовался и что под этими словами подразумевается могу лишь предполагать. Можно ведь всяко понять, согласны? Будь я уверен, - дал-бы в ответ. А это просто от нечего делать. В шестом вон вообще ответы даны некорректно. При желании из них вообще ни один не подходит (не отвечает на все 100).

Tribak

# 5

= общий = | 20.08.2008, 14:37

ну ладно, эт я просто переспосил, wais точно ведь не подходит, а вот на счет www ничего даже и сказать не могу, если он не подходит то как раз finger и остается

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.28352 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35