26.05.2019, 01:31 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 644 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
25.05.2019, 11:20

Последний вопрос:
26.05.2019, 00:52
Всего: 149693

Последний ответ:
25.05.2019, 14:47
Всего: 258521

Последняя рассылка:
25.05.2019, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.10.2010, 16:42 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо Вам большое, учту все рекомендации, но сначала попробою создать "свежий" загрузочный диск. [вопрос № 180171, ответ № 263348]
13.01.2010, 02:57 »
Даниил Цветков
спасибо, оригинальное решение [вопрос № 175937, ответ № 258550]
19.09.2009, 16:55 »
denmmx
Огромное спасибо за макрос, все работает как нужно! [вопрос № 172330, ответ № 254378]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 620
SAW
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 49
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 42

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141134
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Герасимов Виталий Владиславови
Отправлена: 31.07.2008, 19:32
Поступило ответов: 2

Добрый день :)
не могли бы вы мне объяснить как сделать коечто:?
Вот смотрите...у нас есть страница...на ней куча новостей..при нажатии на ссылку типа index.php?news_id=** нас перенаправляет на страницу index.php и на ней в полном вид наша новость...а как сделать так что бы мы оставались на той же странице где куча новостей(news.php)...и что бы мы могли просматривать полную новость, не по адресу index.php?news_id=** а по news.php?news_id=** ?? то есть как бы просто меняя шаблон вывода данных...К сожалению моих знаний php не достаточно что бы реализовать это самому :(

заранее огромное спасибо :)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 227108 от Павленко Александр Геннадьевич

Здравствуйте, Герасимов Виталий Владиславови!
можно сделать глобальное условие
if (isset($news_id)) {вывод конкретной новости;} else {вывод списка новостей;}

удачи.


Консультировал: Павленко Александр Геннадьевич
Дата отправки: 31.07.2008, 20:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 227121 от Gaolong

Здравствуйте, Герасимов Виталий Владиславови!
Можно,впринципе, проверять наличие переменной news_id, если есть- вывод новости по этой айди,иначе - список новостей.Пример ниже

Приложение:


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 01.08.2008, 00:16

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 141134
Иван Сергеевич

# 1

= общий = | 31.07.2008, 19:54

Очень сумбурно и непонятно. При нажатии на указанную Вами ссылку все равно произойдет перезагрузка страницы (что на index.php, что на news.php). Если Вы хотите перезагрузки только части содержимого страницы (например, чтобы вместо списка новостей открылась выбранная), посмотрите в сторону AJAX. Однако, если знаний php недостаточно, рекомендую все же пока потренироваться на обычных переходах по ссылкам.

Герасимов Виталий Владиславови

# 2

= общий = | 31.07.2008, 21:29

ММ на AJAX? а если не сложно можно расказать как переводится? просто я видел что Дле использует AJAX Но толком так и не понел что это...это типо ява скриптов? ну принцип работы..?

Иван Сергеевич

# 3

= общий = | 07.09.2008, 19:58

А что такое ММ? :)
Ajax - это механизм реализации запросов УЖЕ ЗАГРУЖЕННОЙ страницы к серверу без перезагрузки. На стороне клиента работает JavaScript.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14369 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35