18.10.2018, 11:34 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 015 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.51 (29.09.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
14.10.2018, 19:20

Последний вопрос:
18.10.2018, 02:57

Последний ответ:
18.10.2018, 08:14

Последняя рассылка:
17.10.2018, 23:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
11.01.2012, 17:05 »
Сергей
Спасибо, но отсутствует диаграмма. [вопрос № 185113, ответ № 269532]
26.11.2009, 10:12 »
Sertok
Здравствуйте vvl! Спасибо за помощь. Буду брать Phenom II X4 925 2.8 GHz. А чем плох Phenom II X4 810? [вопрос № 174489, ответ № 256904]
06.04.2017, 20:59 »
Анатолий
лишняя программа... ворд не очень удобно использовать... использовал дежавю при открытии,в которой нет проблем для выделения изображения и текста.... и растянуть размер тоже... [вопрос № 190788, ответ № 274875]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 72
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 56
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 44

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141132
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Yadovit
Отправлена: 31.07.2008, 19:16
Поступило ответов: 0

Здравствуйте!
Попросили сделать задачи на Бейсике через человека. Не указали в чём именно. Судя по заданиям я так понял что нужно было делать в Excel. Сделал, отдал. Сказали, что нужно было делать в VB. Поставил VB 2008 Express. Не пойму какой компонент использовать в качестве таблицы? Скажите, пожалуйста. В принципе с VB до этого не работал (VBA изучал по ходу решения).
Вот пример задачи:
"При решении задачи данные вводятся с клавиатуры (функция InputBox). промежуточные суммы выводятся в 1 столбец соответствующего рабочего листа, а окончательная сумма - в 3 столбец 1 строку синим цветом полужирным курсивом". И далее формула-цикл с параметром.

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 141132

Посетитель

ID: 111485

# 1

= общий = | 31.07.2008, 21:59 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Здравствуйте, Yadovit
в VB 2008 есть компонент dataGridView, в нём можно разукрасить не только строку, но и каждую ячеейку в отдельности


Посетитель

ID: 959

# 2

= общий = | 01.08.2008, 11:29 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Вот я пробовал с ним работать, не сообразил пока как обращаться к ячейкам smile В Delphi компонент был проще, думал, есть аналог в VB.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14028 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.51 от 29.09.2018