26.05.2019, 01:29 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 644 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
25.05.2019, 11:20

Последний вопрос:
26.05.2019, 00:52
Всего: 149693

Последний ответ:
25.05.2019, 14:47
Всего: 258521

Последняя рассылка:
25.05.2019, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
13.11.2009, 17:40 »
popovaia
Спасибо! Просто спасли! [вопрос № 174180, ответ № 256452]
22.11.2009, 21:42 »
Jekaiseburga
Просто на отлично! Не ожидал, что так быстро ответ будет. [вопрос № 174438, ответ № 256814]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 267
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 265
zdwork
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 207

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141132
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Yadovit
Отправлена: 31.07.2008, 19:16
Поступило ответов: 0

Здравствуйте!
Попросили сделать задачи на Бейсике через человека. Не указали в чём именно. Судя по заданиям я так понял что нужно было делать в Excel. Сделал, отдал. Сказали, что нужно было делать в VB. Поставил VB 2008 Express. Не пойму какой компонент использовать в качестве таблицы? Скажите, пожалуйста. В принципе с VB до этого не работал (VBA изучал по ходу решения).
Вот пример задачи:
"При решении задачи данные вводятся с клавиатуры (функция InputBox). промежуточные суммы выводятся в 1 столбец соответствующего рабочего листа, а окончательная сумма - в 3 столбец 1 строку синим цветом полужирным курсивом". И далее формула-цикл с параметром.

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 141132
Черников Игорь Владимирович

# 1

= общий = | 31.07.2008, 21:59

Здравствуйте, Yadovit
в VB 2008 есть компонент dataGridView, в нём можно разукрасить не только строку, но и каждую ячеейку в отдельности

Хуснуллин Давид Рифкатович

# 2

= общий = | 01.08.2008, 11:29

Вот я пробовал с ним работать, не сообразил пока как обращаться к ячейкам smile В Delphi компонент был проще, думал, есть аналог в VB.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14028 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35