24.01.2019, 06:38 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 353 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 20)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.66 (22.01.2019)
JS-v.1.31 | CSS-v.3.35

Общие новости:
01.01.2019, 13:54

Форум:
22.01.2019, 18:16

Последний вопрос:
23.01.2019, 21:30
Всего: 148557

Последний ответ:
24.01.2019, 06:32
Всего: 257637

Последняя рассылка:
23.01.2019, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
20.01.2010, 16:27 »
Dimon4ik
Спасибо. Этот способ мне больше нравится. [вопрос № 176148, ответ № 258757]
28.06.2010, 18:28 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо, разобрался smile [вопрос № 179331, ответ № 262310]
16.02.2010, 16:53 »
TheSpaniard
Спасибо за информацию и ссылки. Небольшое уточнение: предприятие оптовой торговли продуктами. [вопрос № 176706, ответ № 259483]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 292
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 207
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 166

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141132
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Yadovit
Отправлена: 31.07.2008, 19:16
Поступило ответов: 0

Здравствуйте!
Попросили сделать задачи на Бейсике через человека. Не указали в чём именно. Судя по заданиям я так понял что нужно было делать в Excel. Сделал, отдал. Сказали, что нужно было делать в VB. Поставил VB 2008 Express. Не пойму какой компонент использовать в качестве таблицы? Скажите, пожалуйста. В принципе с VB до этого не работал (VBA изучал по ходу решения).
Вот пример задачи:
"При решении задачи данные вводятся с клавиатуры (функция InputBox). промежуточные суммы выводятся в 1 столбец соответствующего рабочего листа, а окончательная сумма - в 3 столбец 1 строку синим цветом полужирным курсивом". И далее формула-цикл с параметром.

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 141132
Черников Игорь Владимирович

# 1

= общий = | 31.07.2008, 21:59

Здравствуйте, Yadovit
в VB 2008 есть компонент dataGridView, в нём можно разукрасить не только строку, но и каждую ячеейку в отдельности

Хуснуллин Давид Рифкатович

# 2

= общий = | 01.08.2008, 11:29

Вот я пробовал с ним работать, не сообразил пока как обращаться к ячейкам smile В Delphi компонент был проще, думал, есть аналог в VB.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14889 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.66 от 22.01.2019
Версия JS: 1.31 | Версия CSS: 3.35