10.12.2018, 02:10 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 201 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 19)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.56 (09.12.2018)

Общие новости:
01.12.2018, 22:30

Форум:
08.12.2018, 14:26

Последний вопрос:
09.12.2018, 18:57

Последний ответ:
09.12.2018, 19:40

Последняя рассылка:
09.12.2018, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
19.05.2010, 11:20 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо Вам большое! Нам как раз перенесли экзамен на ту неделю, за это время смогу освоить MatLab и разобраться с этими методами. Спасибо Вам smile [вопрос № 178457, ответ № 261495]
20.01.2011, 19:41 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо Вам большое! С помощью статьи проблема решена) [вопрос № 181908, ответ № 265485]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 28
SAW
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 26
Степанов Иван /REDDS
Статус: 4-й класс
Рейтинг: 26

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141020
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Герасимов Виталий Владиславови
Отправлена: 29.07.2008, 22:56
Поступило ответов: 1

Добрый вечер еще раз :)
не могли бы вы мне подсказать php скрипт, который делает:
через DO WHile выводиться допустим 100 статей...как сделать так что бы вместо 100 новостей на старнице было 10...и под этими 10 новостями создавались ссылки на другие станицы с более старыми новостями?

зарание благодарен :)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226998 от Gaolong

Здравствуйте, Герасимов Виталий Владиславови!
Вот код вывода постранично.Код Е.Попова.
view_cat.php - текущая страница,на которой выводится новости,поменяете на свою

Приложение:


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 29.07.2008, 23:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 141020

Посетитель

ID: 200675

# 1

= общий = | 30.07.2008, 00:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

А можно поподробней о строках
SELECT COUNT(*) FROM data WHERE cat='$cat'
особенно cat='$cat'
и
$result = mysql_query("SELECT id,title,description,date,author,mini_img,view FROM data WHERE cat='$cat' ORDER BY id LIMIT $start, $num",$db);

и если можно то можете скинуть SQL Запросы к этому скрипту? просто таблицы smile так будет легче понять...

Спасибо большое за помощь


Посетитель

ID: 190766

# 2

= общий = | 30.07.2008, 09:03 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Выборка по полю cat (судя по всему, категория статей), выбираются первые $num статей, начиная с $start.
А вообще, вопрос не в первый раз задается (и раскрывается) на данном портале. Посмотрите, например, создание постраничной разбивки на phpfaq.ru

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13572 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.56 от 09.12.2018