23.09.2018, 14:24 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 972 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.50 (13.09.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
21.09.2018, 12:18

Последний вопрос:
23.09.2018, 13:42

Последний ответ:
23.09.2018, 12:05

Последняя рассылка:
22.09.2018, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
02.10.2010, 22:36 »
Светлана Гуданаева
Что бы Я без вас делала!? Огромнейшее спасибо
09.10.2010, 00:40 »
Сучкова Татьяна Михайловна
Действительно, там оказалось одно неизвестное устройство, после удаления его флэшка определилась. Спасибо! [вопрос № 180239, ответ № 263394]
08.12.2009, 01:11 »
Данилов Артем Владимирович
Спасибо за ответ, теперь все ясно! [вопрос № 174985, ответ № 257441]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141020
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Герасимов Виталий Владиславови
Отправлена: 29.07.2008, 22:56
Поступило ответов: 1

Добрый вечер еще раз :)
не могли бы вы мне подсказать php скрипт, который делает:
через DO WHile выводиться допустим 100 статей...как сделать так что бы вместо 100 новостей на старнице было 10...и под этими 10 новостями создавались ссылки на другие станицы с более старыми новостями?

зарание благодарен :)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226998 от Gaolong

Здравствуйте, Герасимов Виталий Владиславови!
Вот код вывода постранично.Код Е.Попова.
view_cat.php - текущая страница,на которой выводится новости,поменяете на свою

Приложение:


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 29.07.2008, 23:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 141020

Посетитель

ID: 200675

# 1

= общий = | 30.07.2008, 00:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

А можно поподробней о строках
SELECT COUNT(*) FROM data WHERE cat='$cat'
особенно cat='$cat'
и
$result = mysql_query("SELECT id,title,description,date,author,mini_img,view FROM data WHERE cat='$cat' ORDER BY id LIMIT $start, $num",$db);

и если можно то можете скинуть SQL Запросы к этому скрипту? просто таблицы smile так будет легче понять...

Спасибо большое за помощь


Посетитель

ID: 190766

# 2

= общий = | 30.07.2008, 09:03 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Выборка по полю cat (судя по всему, категория статей), выбираются первые $num статей, начиная с $start.
А вообще, вопрос не в первый раз задается (и раскрывается) на данном портале. Посмотрите, например, создание постраничной разбивки на phpfaq.ru

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14265 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.50 от 13.09.2018