24.03.2019, 01:03 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 482 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.73 (23.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
23.03.2019, 10:45

Последний вопрос:
23.03.2019, 23:41
Всего: 149069

Последний ответ:
23.03.2019, 18:46
Всего: 258019

Последняя рассылка:
23.03.2019, 20:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.02.2010, 20:05 »
JayK
Очень ценный совет, я например про короткие имена и забыл уже давно, эпоха доса давно канула в лету..... [вопрос № 176947, ответ № 259798]
15.05.2012, 10:03 »
Иван Васильевич Митяев
спасибо! [вопрос № 186015, ответ № 270810]
01.10.2009, 10:03 »
Хиноцкий Ярослав Владимирович
И Вам большое спасибо за ответ. (Это я просто не понимал как распределять скорость в этом клиенте (и какую скорость отдавать на торрент-закачку при моей отдачи скорости от провайдера, да бы и на других программах которые используют Интернет, скорость не падала), но уже понял) Спасибо! [вопрос № 172780, ответ № 254882]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 732
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 141020
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Герасимов Виталий Владиславови
Отправлена: 29.07.2008, 22:56
Поступило ответов: 1

Добрый вечер еще раз :)
не могли бы вы мне подсказать php скрипт, который делает:
через DO WHile выводиться допустим 100 статей...как сделать так что бы вместо 100 новостей на старнице было 10...и под этими 10 новостями создавались ссылки на другие станицы с более старыми новостями?

зарание благодарен :)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226998 от Gaolong

Здравствуйте, Герасимов Виталий Владиславови!
Вот код вывода постранично.Код Е.Попова.
view_cat.php - текущая страница,на которой выводится новости,поменяете на свою

Приложение:


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 29.07.2008, 23:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 141020
Герасимов Виталий Владиславови

# 1

= общий = | 30.07.2008, 00:13

А можно поподробней о строках
SELECT COUNT(*) FROM data WHERE cat='$cat'
особенно cat='$cat'
и
$result = mysql_query("SELECT id,title,description,date,author,mini_img,view FROM data WHERE cat='$cat' ORDER BY id LIMIT $start, $num",$db);

и если можно то можете скинуть SQL Запросы к этому скрипту? просто таблицы smile так будет легче понять...

Спасибо большое за помощь

Иван Сергеевич

# 2

= общий = | 30.07.2008, 09:03

Выборка по полю cat (судя по всему, категория статей), выбираются первые $num статей, начиная с $start.
А вообще, вопрос не в первый раз задается (и раскрывается) на данном портале. Посмотрите, например, создание постраничной разбивки на phpfaq.ru

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17447 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.73 от 23.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35