25.09.2018, 03:24 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 973 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.50 (13.09.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
21.09.2018, 12:18

Последний вопрос:
23.09.2018, 21:57

Последний ответ:
24.09.2018, 13:59

Последняя рассылка:
24.09.2018, 18:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
27.03.2012, 10:03 »
Stanislav B.
Все очень подробно расписано, большое спасибо. [вопрос № 185678, ответ № 270332]
01.04.2012, 19:12 »
Иванов Анатолий Николаевич
+5 [вопрос № 185715, ответ № 270384]
17.01.2010, 12:30 »
Sergepon
Буду пробовать, о результатах непременно рассажу! Спасибо! [вопрос № 176082, ответ № 258680]

РАЗДЕЛ • HTML / DHTML / XML / CSS

Создание программ на языках HTML, DHTML, XML и каскадные таблицы стилей CSS.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

FOXhunter
Статус: Профессионал
Рейтинг: 43
Valery N
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 42
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 19

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140896
Раздел: • HTML / DHTML / XML / CSS
Автор вопроса: Warobushek
Отправлена: 28.07.2008, 16:11
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты!
Не мог найти раздел для HTML. Поэтому задаю сюда.
Вопрос:
Хочу создать фреймовый документ. Нужно чтобы между фреймами никакого пространства не было (пространство видно в мозилле), а в некоторых фреймах не было даже намека на полосы прокрутки (в IE 7 есть :(( ).

Код всех страниц:

etalon.html (контейнер фреймов)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
<HTML lang="ru">
<HEAD>
<TITLE>Пример фреймового документа</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET rows="100 px, *"  marginwidth="0"  marginheight="0">
  <FRAME src="shap.html" noresize="NORESIZE" scrolling="NO" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
  <FRAMESET cols="20%, 80%">
    <FRAME src="menu.html"  noresize="NORESIZE" scrolling="NO" frameborder="NO" marginwidth="0"  marginheight="0">
    <FRAME src="0detal.html"  frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
  </FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>

menu.html (левый фрейм)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>menu.html</title>
</HEAD>
<BODY bgcolor="BLACK">
</BODY>
</HTML> 

shap.html (верхний фрейм)

 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>shap.html</title>
</HEAD>
<BODY  bgcolor="LIGHTGRAY">
</BODY>
</HTML>

Приложение:

Вопрос перенесен
--------

• Отредактировал: Admiral (Мастер-Эксперт)
• Дата редактирования: 28.07.2008, 16:16

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226913 от Gaolong

Здравствуйте, Warobushek!
Убрать в фаерфоксе границы...установить бордер в 0
<FRAMESET rows="100 px, *" marginwidth="0" marginheight="0" border="0">

в ИЕ прокрутка только в
<FRAME src="0detal.html" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
если добавите scrolling="NO" то не будет.


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 28.07.2008, 23:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14052 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.50 от 13.09.2018