15.07.2019, 22:07 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 745 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
05.07.2019, 10:35

Последний вопрос:
15.07.2019, 20:51
Всего: 149927

Последний ответ:
15.07.2019, 15:19
Всего: 258698

Последняя рассылка:
15.07.2019, 18:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
07.02.2010, 19:16 »
Калимуллин Дамир Рустамович
Второй способ действительно помог, спасибо [вопрос № 176541, ответ № 259279]
22.02.2019, 20:00 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194768, ответ № 277516]
26.01.2010, 22:26 »
Dimon4ik
Даже не мог подумать, что все так просто! Я как только не пробовал обратиться к Sender. Ничего не выходило. А сейчас, попробовал как Вы написали - все работает! Это на много упростит код моих программ в дальнейшем. Отличный ответ! [вопрос № 176317, ответ № 258973]

РАЗДЕЛ • HTML / DHTML / XML / CSS

Создание программ на языках HTML, DHTML, XML и каскадные таблицы стилей CSS.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 206
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 142
Азимджон
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 123

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140896
Раздел: • HTML / DHTML / XML / CSS
Автор вопроса: Warobushek
Отправлена: 28.07.2008, 16:11
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты!
Не мог найти раздел для HTML. Поэтому задаю сюда.
Вопрос:
Хочу создать фреймовый документ. Нужно чтобы между фреймами никакого пространства не было (пространство видно в мозилле), а в некоторых фреймах не было даже намека на полосы прокрутки (в IE 7 есть :(( ).

Код всех страниц:

etalon.html (контейнер фреймов)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
<HTML lang="ru">
<HEAD>
<TITLE>Пример фреймового документа</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET rows="100 px, *"  marginwidth="0"  marginheight="0">
  <FRAME src="shap.html" noresize="NORESIZE" scrolling="NO" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
  <FRAMESET cols="20%, 80%">
    <FRAME src="menu.html"  noresize="NORESIZE" scrolling="NO" frameborder="NO" marginwidth="0"  marginheight="0">
    <FRAME src="0detal.html"  frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
  </FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>

menu.html (левый фрейм)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>menu.html</title>
</HEAD>
<BODY bgcolor="BLACK">
</BODY>
</HTML> 

shap.html (верхний фрейм)

 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>shap.html</title>
</HEAD>
<BODY  bgcolor="LIGHTGRAY">
</BODY>
</HTML>

Приложение:

Последнее редактирование 28.07.2008, 16:16 Admiral (Мастер-Эксперт)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226913 от Gaolong

Здравствуйте, Warobushek!
Убрать в фаерфоксе границы...установить бордер в 0
<FRAMESET rows="100 px, *" marginwidth="0" marginheight="0" border="0">

в ИЕ прокрутка только в
<FRAME src="0detal.html" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
если добавите scrolling="NO" то не будет.


Консультировал: Gaolong
Дата отправки: 28.07.2008, 23:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13488 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35