16.01.2019, 14:37 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 324 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 20)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.64 (07.01.2019)
JS-v.1.31 | CSS-v.3.35

Общие новости:
01.01.2019, 13:54

Форум:
14.01.2019, 10:08

Последний вопрос:
16.01.2019, 14:31
Всего: 148496

Последний ответ:
16.01.2019, 08:48
Всего: 257587

Последняя рассылка:
16.01.2019, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.12.2010, 14:16 »
Dipauler
Спасибо за Ваши ответы. Для центрирования блока я использовал в итоге другой способ: #Center { width:500px; height:400px; position:absolute; left:50%; /* смещаем блок вправо на 50% ширины родительского блока */ top:50%; /* смещаем блок вниз на 50% высоты родительского блока */ margin:-250px 0 0 -200px; /* смещаем блок вверх и влево на 50% высоты и ширины самого блока */ } Работает. И вроде бы позволяет обойти "неприятности" с отображением margin 0 auto в IE6. К сожалению, сайт нужно сдел...
14.03.2010, 14:55 »
morvineon
Спасибо за ответ и за пояснение к формулам. Вы очень мне помогли. [вопрос № 177243, ответ № 260106]
19.02.2010, 21:18 »
Андриенко Дмитрий Александрови
Большое спасибо за дотошное объяснение проблемы выбора того или иного компонента компьютера. Однако в ответах присутствуют неточности и ошибки. [вопрос № 176778, ответ № 259585]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 340
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 192
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 140

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140868
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: IvanovIvan
Отправлена: 28.07.2008, 10:24
Поступило ответов: 0

Здравствуйте уважаемые эксперты! В очередной раз прошу вас о помощи.
1) Дана структура, задающая дату вида:
Struct date {int day;
int month;
int year;};
Пользуясь таким структурным типом, составить программу, определяющую: число суток, прошедших от заданной даты d1 до даты d2

2)Дана структура с именем ZNAK, содержащая следующие поля:
• Фамилия, имя,
• Знак Зодиака,
• Дата рождения (массив из трех чисел)
Написать программу, которая выполняет следующие действия:
• Ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 элементов типа ZNAK, и занесение их в файл данных
• Чтение данных из файла и вывод их на экран
• вывод на экран информации о человеке, чья фамилия введена с клавиатуры (если таких нет – вывести об этом сообщение)
• Список должен быть упорядочен по датам рождения.

PS. Большая просьба - написать код под Borland C++
Заранее благодарен!

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13225 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.64 от 07.01.2019
Версия JS: 1.31 | Версия CSS: 3.35