23.06.2018, 22:55 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 855 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.06.2018, 08:55

Последний вопрос:
23.06.2018, 07:43

Последний ответ:
23.06.2018, 18:27

Последняя рассылка:
23.06.2018, 22:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.11.2017, 19:16 »
varinkovaalina
Спасибо, Вам, огромное! Все работает! [вопрос № 191922, ответ № 275689]
17.11.2010, 21:22 »
Dimon4ik
Спасибо. Ознакомлюсь. [вопрос № 180816, ответ № 264128]
13.05.2012, 23:17 »
Киреенко Андрей Иванович
я в курсе про компенсирующее ЭДС, мне нужно решить эту задачу для определения взаимодействия потом этого проводника во вторичном магнитном поле.... Неужели заряд в проводнике не будет зависеть от диэлектрической проницаемости или магнитной проницаемости? 1000 Кл в пальчиковой батарейке на разных ее обкладках? как это по объему будет распределено? Понимаю, что это уже следующие вопросы. где можно про это почитать? Вопрос можно закрывать. Спасибо большое [[url=http://rfpro.ru/ques tion/186011]вопрос № 1860..

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 273
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 147
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 88

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140840
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Прим Палвер
Отправлена: 27.07.2008, 22:12
Поступило ответов: 1

Здравствуйте!

childLi=document.createElement('li'); childLi.id='li01';
формирует <li id='li01'></li>

Как мне сделать из него с помощью DOM таким же макаром следующее:
<li id='li01' onmouseover='extract("li01")'></li> ?

(extract - моя функция)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226844 от Иван Сергеевич

Здравствуйте, Прим Палвер!
Используйте следующую конструкцию:
childLi.onmouseover = function() {extract("li01");}; // или extract(this.id); - так удобнее создавать списки в цикле


Консультировал: Иван Сергеевич
Дата отправки: 28.07.2008, 11:00

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15034 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018