16.01.2019, 14:23 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 324 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 20)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.64 (07.01.2019)
JS-v.1.31 | CSS-v.3.35

Общие новости:
01.01.2019, 13:54

Форум:
14.01.2019, 10:08

Последний вопрос:
16.01.2019, 13:14
Всего: 148495

Последний ответ:
16.01.2019, 08:48
Всего: 257587

Последняя рассылка:
16.01.2019, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.08.2011, 20:15 »
Muxa
Про использование АДСЛ в выделенке это то понятно конечно и так )))) [вопрос № 183879, ответ № 268050]
19.02.2010, 21:18 »
Андриенко Дмитрий Александрови
Большое спасибо за дотошное объяснение проблемы выбора того или иного компонента компьютера. Однако в ответах присутствуют неточности и ошибки. [вопрос № 176778, ответ № 259585]
17.09.2009, 23:36 »
Rem88-72
Огромное спасибо вам! Почерпнул многое из данной информации. Огромное спасибо за ответ! [вопрос № 172285, ответ № 254320]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 575
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 340
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 192

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140840
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Прим Палвер
Отправлена: 27.07.2008, 22:12
Поступило ответов: 1

Здравствуйте!

childLi=document.createElement('li'); childLi.id='li01';
формирует <li id='li01'></li>

Как мне сделать из него с помощью DOM таким же макаром следующее:
<li id='li01' onmouseover='extract("li01")'></li> ?

(extract - моя функция)

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226844 от Иван Сергеевич

Здравствуйте, Прим Палвер!
Используйте следующую конструкцию:
childLi.onmouseover = function() {extract("li01");}; // или extract(this.id); - так удобнее создавать списки в цикле


Консультировал: Иван Сергеевич
Дата отправки: 28.07.2008, 11:00

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13562 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.64 от 07.01.2019
Версия JS: 1.31 | Версия CSS: 3.35