18.11.2018, 16:20 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 114 чел. | участники онлайн: 10 (рекорд: 17)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.55 (06.11.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
08.11.2018, 13:36

Последний вопрос:
18.11.2018, 12:04

Последний ответ:
18.11.2018, 15:23

Последняя рассылка:
18.11.2018, 10:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
05.03.2017, 03:14 »
svrvsvrv
Благодарю Вас за отличную консультацию. [вопрос № 190631, ответ № 274720]
14.05.2010, 09:11 »
jeck26
Спасибо за развёрнутый ответ. Скорей всего возьму автоматический. [вопрос № 178340, ответ № 261349]

РАЗДЕЛ • Компьютерное железо

Неисправности и ремонт компьютерного железа, зависания операционной системы, сообщения о критических системных ошибках BSOD, настройка, прошивка и обновление BIOS, чистка и оптимизация реестра ОС, выбор драйверов.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 684
sidich@gmail.com
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 92
Hunter7007
Статус: Профессор
Рейтинг: 51

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140799
Автор вопроса: игорь
Отправлена: 27.07.2008, 02:26
Поступило ответов: 1


решил написать еще раз поподробнее.
на материнке Gigabite GA-8IPE 1000 (-L) v 2.0 ,стоит видео карта --- AGP ATI HD2600Pro 512mb 128bit ddr2 dual dvi/tvo(power color)oem. все работало хорошо.пока я не залес в bios (тип bios award modular bios v6.00pg) и не зделал настройки по умалчиванию.видеокарта после этого перестала отвечать.пробовал переустановить windows все бесполезно.пишет в диспетчере устройств,что Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)

Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА РАЗОБРАТЬСЯ ,ЧТО Я ЗДЕЛАЛ.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСТАВИЛ В BIOS ПО УМОЛЧАНИЮ.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226867 от Масловская Оксана Викторовна

Здравствуйте, игорь!
У вас есть интегрированое видео?Если да, тогда посмотрите в биосе выставлен ли приоритет на видео AGP ATI HD2600Pro 512mb 128bit ddr2 dual dvi/tvo(power color)oem. В Amibios будет такой путь advansed-chipset-graphic adapter prioriti-и выставляете необходимое вам видео.


Консультировал: Масловская Оксана Викторовна
Дата отправки: 28.07.2008, 14:20

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 140799

Посетитель

ID: 107068

# 1

= общий = | 27.07.2008, 21:03 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

С какой целью устанавливали в BIOS настройки по умолчанию - на ваш взгляд что то не так работало, или просто из любопытства? Мой вопрос продиктован попыткой понять предисторию проблемы. В момент начальной загрузки BIOS,видеокарта определяется правильно?


Посетитель

ID: 220038

# 2

= общий = | 27.07.2008, 22:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

в bios я зашел. потому,что загрузка не шла с жесткого диска.
а видяха работала очень хорошо.
когда я купил видяху. я не мог ее установить сам.хотя до этого все видяхи устанавливал без проблем.мне настраивали ее в сервисе.работала замечательно.
обращался в этот сервис.но этот пареньтам больше не работает.
вызывал на дом настройщиков.но они не чего не понимают.помогите пожалуста.ведь она работала на моей конфигурации.значит есть какаято ФИШКА!


Посетитель

ID: 411

# 3

= общий = | 28.07.2008, 11:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Попробуйте переустановть видео-драйвер.


Посетитель

ID: 220038

# 4

= общий = | 28.07.2008, 21:35 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

дело не в драйвере. а в конфликте обарудования.надо,что то в биосе делать.но я не знаю что.убераю картузвуковую creativ видяха начинает работать,ставлю карту обратно видяха перестает отвечать.

ну помогите же кто нибудь!!!!!


Посетитель

ID: 107068

# 5

= общий = | 28.07.2008, 22:36 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Стоит дополнительная звуковая карта на PCI слоту?

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.23004 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.55 от 06.11.2018