25.05.2019, 09:36 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 642 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
24.05.2019, 16:23
Всего: 149691

Последний ответ:
24.05.2019, 22:45
Всего: 258518

Последняя рассылка:
25.05.2019, 04:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
07.05.2010, 23:42 »
Ushastik1985
Спасибо за полный и основательный ответ. [вопрос № 178272, ответ № 261274]
25.09.2010, 11:17 »
Уманский Денис
Спасибки Вам smile [вопрос № 179975, ответ № 263139]
24.11.2009, 14:39 »
AnarHist
Полезный познавательный ресурс. Пожалуй, зарегистрируюсь.

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 615
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 293
solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 267

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140793
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Прим Палвер
Отправлена: 27.07.2008, 01:00
Поступило ответов: 0

Здравствуйте!

Как определить, что мыша находится над каким-либо элементом некоторое время, и только после этого запускать обработчик onmouseover?

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 140793

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 1

= общий = | 28.07.2008, 11:32 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Идея такая:

onmouseover="ValTimeOver=SetTimeout('NewMouseOver;',100);" onmouseout="ClearTimeout(ValTimeOver);"

Есть глобальная переменная ValTimeOver, которая устанавливается на таймаут при событии onmouseover и сбрасывается при событии onmouseout. Если сборосить раньше, то вызова обработчика не будет.

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

magnifiko

# 2

= общий = | 28.07.2008, 12:17

Спасибо!

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

magnifiko

# 3

= общий = | 31.07.2008, 16:07

Продолжение. Как объединить с функцией?

childLi.onmouseover="ValTimeOver=SetTimeout('extract(extractID, childLi.id)',1000)";
childLi.onmouseout="ClearTimeout(ValTimeOver)";

Не выходит.

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 4

= общий = | 01.08.2008, 11:09 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

что-то я не помню такую функцию в JS.
если Вам нужно получить id данного контейнера, то используте this , в функцию будет передаватся текущий id .

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

magnifiko

# 5

= общий = | 01.08.2008, 17:11

Это моя функция.
Но при таком синтаксисе не работает.
Что не так?

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 6

= общий = | 01.08.2008, 17:34 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Так попробуйте:

< a . . .  onmouseover="goTimer;"
onmouseout="stopTimer;"> . . . </a>
<script >
function goTimer
{
ValTimeOver=SetTimeout("extract(valA,valB)",100)
}
functionstopTimer
{
ClearTimeout(ValTimeOver)
}
</script>

В функцию goTimer можно добавить аргументы, переменная ValTimeOver должна быть обьявлена в загаоловке, тогда она будет глобальной для всего документа.

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

magnifiko

# 7

= общий = | 01.08.2008, 18:49

Спасибо, попробую

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13491 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35