19.09.2018, 05:20 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 970 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.50 (13.09.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.09.2018, 08:51

Последний вопрос:
18.09.2018, 15:34

Последний ответ:
17.09.2018, 20:18

Последняя рассылка:
18.09.2018, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.09.2010, 12:03 »
Andrey Rew1791
Ответ звучит вполне логично. Большое спасибо. [вопрос № 179931, ответ № 263083]
14.04.2010, 00:25 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо большое, попробую smile [вопрос № 177832, ответ № 260804]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 179
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 94
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 20

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140793
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Прим Палвер
Отправлена: 27.07.2008, 01:00
Поступило ответов: 0

Здравствуйте!

Как определить, что мыша находится над каким-либо элементом некоторое время, и только после этого запускать обработчик onmouseover?

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 140793

Зенченко Константин Николаевич
Модератор

ID: 31795

# 1

= общий = | 28.07.2008, 11:32 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Идея такая:

onmouseover="ValTimeOver=SetTimeout('NewMouseOver;',100);" onmouseout="ClearTimeout(ValTimeOver);"

Есть глобальная переменная ValTimeOver, которая устанавливается на таймаут при событии onmouseover и сбрасывается при событии onmouseout. Если сборосить раньше, то вызова обработчика не будет.

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile


Посетитель

ID: 188347

# 2

= общий = | 28.07.2008, 12:17 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Спасибо!


Посетитель

ID: 188347

# 3

= общий = | 31.07.2008, 16:07 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Продолжение. Как объединить с функцией?

childLi.onmouseover="ValTimeOver=SetTimeout('extract(extractID, childLi.id)',1000)";
childLi.onmouseout="ClearTimeout(ValTimeOver)";

Не выходит.

Зенченко Константин Николаевич
Модератор

ID: 31795

# 4

= общий = | 01.08.2008, 11:09 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

что-то я не помню такую функцию в JS.
если Вам нужно получить id данного контейнера, то используте this , в функцию будет передаватся текущий id .

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile


Посетитель

ID: 188347

# 5

= общий = | 01.08.2008, 17:11 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Это моя функция.
Но при таком синтаксисе не работает.
Что не так?

Зенченко Константин Николаевич
Модератор

ID: 31795

# 6

= общий = | 01.08.2008, 17:34 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Так попробуйте:

< a . . .  onmouseover="goTimer;"
onmouseout="stopTimer;"> . . . </a>
<script >
function goTimer
{
ValTimeOver=SetTimeout("extract(valA,valB)",100)
}
functionstopTimer
{
ClearTimeout(ValTimeOver)
}
</script>

В функцию goTimer можно добавить аргументы, переменная ValTimeOver должна быть обьявлена в загаоловке, тогда она будет глобальной для всего документа.

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile


Посетитель

ID: 188347

# 7

= общий = | 01.08.2008, 18:49 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Спасибо, попробую

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15626 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.50 от 13.09.2018