19.09.2018, 11:11 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 971 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.50 (13.09.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.09.2018, 08:51

Последний вопрос:
18.09.2018, 15:34

Последний ответ:
19.09.2018, 08:03

Последняя рассылка:
18.09.2018, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
12.12.2010, 22:46 »
Наталья Валерьевна
Огромное спасибо! [вопрос № 181182, ответ № 264617]
01.11.2011, 22:21 »
Сергей К.
Да, эта HIS с чипом 6770 - классный вариант, лучше немного переплатить, но иметь мощное железо. [вопрос № 184350, ответ № 268627]
17.12.2009, 16:52 »
Николай // Programmator
Выбрал ON, все работает. Спасибо Вам! [вопрос № 175355, ответ № 257846]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140769
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: razrobotki
Отправлена: 26.07.2008, 13:34
Поступило ответов: 1

Здравствуйте дорогие эксперты, подскажите пожалуйста как мне правильно добавить чтоб и на третий скрипт переходил при выборе. Вот мой прежний, я к нему еще хочу добавить, include "3_1.php как правильно надо его добавить подскажите пожалуйста.
<?php

if (!isset($typepay)) { $typepay="sys"; }

if ($typepay=="sys") {

include "1_1.php";

} else {

include "2_1.php";

}

?>

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226763 от Миленин Александр

Здравствуйте, razrobotki!
В приложении пример решения вашего вопроса.
Советую почитать про switch

Приложение:


Консультировал: Миленин Александр
Дата отправки: 26.07.2008, 15:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 140769

Посетитель

ID: 17574

# 1

= общий = | 26.07.2008, 13:59 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

При каком условии должен подключаться 3й скрипт?


Посетитель

ID: 138414

# 2

= общий = | 26.07.2008, 15:26 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Вот начальная форма

<form method="POST" action="/1.php?tovid=<? echo $tovid; ?>">
<option value="ns">1
<option value="sys">2
<option value="vs">3


============================================
1.php

<?php

if (!isset($typepay)) { $typepay="rob"; { $typepay="cl";}

if ($typepay=="rob") {

include "11.php";

} else {

include "2.php";

} {

include "3.php";

}

?>

Вот весь комплект, проста я не знаю как сопоставить

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13990 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.50 от 13.09.2018