28.05.2018, 09:17 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 794 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
15.05.2018, 18:49

Последний вопрос:
28.05.2018, 07:43

Последний ответ:
28.05.2018, 08:55

Последняя рассылка:
28.05.2018, 02:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.02.2010, 14:53 »
shader01
Спасибо, с этим все ясно. [вопрос № 176757, ответ № 259553]
05.05.2013, 15:23 »
Игорь
Спасибо за помощь! Можно многому научиться [вопрос № 187303, ответ № 272235]
24.10.2009, 10:44 »
Gerhard
Спасибо за столь подробное описание! [вопрос № 173614, ответ № 255767]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 232
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 38
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 140769
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: razrobotki
Отправлена: 26.07.2008, 13:34
Поступило ответов: 1

Здравствуйте дорогие эксперты, подскажите пожалуйста как мне правильно добавить чтоб и на третий скрипт переходил при выборе. Вот мой прежний, я к нему еще хочу добавить, include "3_1.php как правильно надо его добавить подскажите пожалуйста.
<?php

if (!isset($typepay)) { $typepay="sys"; }

if ($typepay=="sys") {

include "1_1.php";

} else {

include "2_1.php";

}

?>

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 226763 от Миленин Александр

Здравствуйте, razrobotki!
В приложении пример решения вашего вопроса.
Советую почитать про switch

Приложение:


Консультировал: Миленин Александр
Дата отправки: 26.07.2008, 15:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 140769

Посетитель

ID: 17574

# 1

= общий = | 26.07.2008, 13:59 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

При каком условии должен подключаться 3й скрипт?


Посетитель

ID: 138414

# 2

= общий = | 26.07.2008, 15:26 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Вот начальная форма

<form method="POST" action="/1.php?tovid=<? echo $tovid; ?>">
<option value="ns">1
<option value="sys">2
<option value="vs">3


============================================
1.php

<?php

if (!isset($typepay)) { $typepay="rob"; { $typepay="cl";}

if ($typepay=="rob") {

include "11.php";

} else {

include "2.php";

} {

include "3.php";

}

?>

Вот весь комплект, проста я не знаю как сопоставить

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.20646 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018