21.07.2018, 16:46 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 884 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
20.07.2018, 12:27

Последний вопрос:
20.07.2018, 13:35

Последний ответ:
19.07.2018, 14:46

Последняя рассылка:
21.07.2018, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
21.09.2009, 14:53 »
Игорь Алексеевич
Большое спасибо Товарищ Бородин! Ваш совет по поводу длинных тегов <?php ?> помог! SSI на народе не поддерживается, по поводу Javascript ваши сомнения обоснованы! [вопрос № 172363, ответ № 254411]
08.08.2010, 22:16 »
Красноперов Денис Олегович
Отличный и своевременный ответ! Большое спасибо, жаль, что пока не могу отблагодарить материально( [вопрос № 179688, ответ № 262770]

РАЗДЕЛ • Windows

Администрирование, установка, настройка, восстановление, командная строка и консоль ОС Windows.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 291
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 102
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 87

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 139388
Раздел: • Windows
Автор вопроса: Казаков Андрей Владимирович
Отправлена: 07.06.2008, 01:06
Поступило ответов: 0

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Возникла проблема с сохранением паролей в Internet Explorer. Запрос на сохранение выдаёт, но не запоминает. Проблема появилась внезапно. Ничего нового не устанавливал.
Что пытался сделать:
Проверил на вирусы, как в обычном, так и в безопасном режиме - нету.
Залез в "Свойства обозревателя"-"Содержание"-"Автозаполнение"-"Использовать автозаполнение для" - галочки стоят.
Попытался "Очистиь пароли" - не хочет очищать. При этом в "Диспетчере задач" запускается процесс "lsass.exe" и загружает процессор на 100%.
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен за помощь.
С уважением, Казаков Андрей.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 139388

Посетитель

ID: 120136

# 1

= общий = | 08.06.2008, 15:26 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

>..."Свойства обозревателя"-"Содержание"-"Автозаполнение"-"Использовать автозаполнение для" - галочки стоят. А эти надписи, случайно не "блеклые" (неактивные)?


Посетитель

ID: 198400

# 2

= общий = | 11.07.2008, 01:39 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Извините, что отвечаю только сейчас, но ваш сайт на ремонте был... Нет, надписи активные... И галочки я могу убирать и ставить обратно... Но это тоже ничего не даёт...

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14055 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018