26.07.2017, 15:31 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 069 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
26.07.2017, 13:03

Последний вопрос:
25.07.2017, 13:46

Последний ответ:
26.07.2017, 13:29

Последняя рассылка:
25.07.2017, 16:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
20.02.2010, 16:13 »
Сергей К.
Большое спасибо за подробное разъяснение. [вопрос № 176791, ответ № 259603]
10.12.2010, 20:20 »
Sattva
Спасибо за ответ. Поставил 4 потому, что Вами было сделано предложение приобрести Intel Core i5, который даёт незначительный прирост производительности при большей стоимости. Так же я предпочитаю сборку на базе процессора AMD. [вопрос № 181186, ответ № 264624]
05.03.2010, 10:23 »
vera-nika
огромное спасибо [вопрос № 177038, ответ № 259906]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 309
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 262
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 140

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137591
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Areostar
Отправлена: 20.05.2008, 07:30
Поступило ответов: 1

Спасибо!

Следуший вопрос:

Шахматная доска - массив пикчербоксов. Мне надо расставлять на ней фигура и их двигать!(каждая фигура ресунок) Как это зделать!?

Код:
Image img = Image.FromFile(@"C:\Documents and SettingsAreostarMy DocumentsVisual Studio 2008ProjectsMagistrMagistrResources1w.bmp");
Box_Array[0, 0].Image = img;
В данном случае не катит! какой контрол мне тут использывать!? Подойдёт ли тут OpenFileDialog как мне тут посоветывали!!?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224197 от DrakoN

Здравствуйте, Areostar!
Добавь рисунок в ресурсі проекта и используй ResourceManager для получения изображения


Консультировал: DrakoN
Дата отправки: 20.05.2008, 12:07

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13343 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн