23.02.2018, 01:58 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 560 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.44 (14.02.2018)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
11.02.2018, 23:11

Последний вопрос:
22.02.2018, 17:35

Последний ответ:
21.02.2018, 16:44

Последняя рассылка:
22.02.2018, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
10.11.2009, 12:23 »
MrSpencer
Блеск! Спасибо огромное! [вопрос № 174105, ответ № 256338]
04.10.2009, 15:42 »
Olegarh3000
Прямо в точку! Супер! [вопрос № 172880, ответ № 254978]
30.08.2010, 07:15 »
Japa
Ваш ответ самый лучший! Помогло вот это из Вашего ответа "Кроме этого необходимо, чтоб в настройках MPC: View-Options-Playback-Outp ut стояло: DirectShow Video- VMR7(renderless) или VMR9(renderless) или Haali Renderer. Спасибо большое! [вопрос № 179810, ответ № 262922]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 400
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 350
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 185

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137582
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Фалюш Александр Николаевич
Отправлена: 19.05.2008, 23:24
Поступило ответов: 1

Здраствуйте! Я написал програму на Borland C++ Builder. Когда я переношу ехе-файл в другое место на компе и открываю его снова, то при роботе он видаёт ошибки; а на другом компе он вообще не роботает... Как это можно исправить?..

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224162 от Лакин И.М.

Здравствуйте, Фалюш Александр Николаевич!
Чтобы ваша программа переносилась на другие компьютеры, и не тащила за собой "хвостов" вам нужно настроить компилятор. В вашем случае следует убрать галочку
Project/Options/Linker/Use dynamic RTL, также убрать галочку на Project/Options/Packages/Build with runtime packages, после этого необходимо поставить галочку Default(чтоб не настраивать каждый раз), расположенную в левом нижнем углу окна с вышеперечисленными настройками. После настроек нужно запустить компиляцию программы "F9".
Удачной работы!


Консультировал: Лакин И.М.
Дата отправки: 20.05.2008, 07:29

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14137 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.44 от 14.02.2018