27.05.2017, 14:52 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 985 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.05.2017, 22:36

Последний вопрос:
25.05.2017, 17:23

Последний ответ:
26.05.2017, 23:58

Последняя рассылка:
27.05.2017, 14:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
19.02.2010, 21:18 »
Андриенко Дмитрий Александрови
Большое спасибо за дотошное объяснение проблемы выбора того или иного компонента компьютера. Однако в ответах присутствуют неточности и ошибки. [вопрос № 176778, ответ № 259585]
11.12.2011, 09:07 »
Senibol
Спасибо за ответ. Но по-моему процессор из "старичков", хотя и производительнее моего Х3 430. [вопрос № 184727, ответ № 269096]
26.01.2010, 19:37 »
mcv22
Спасибо, это много и сложно для меня , не мой уровень знаний, но узнал для чего импорт и экспорт, познавательно, спасибо!!! [вопрос № 176321, ответ № 258977]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 704
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 142
mklokov
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 99

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137582
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Фалюш Александр Николаевич
Отправлена: 19.05.2008, 23:24
Поступило ответов: 1

Здраствуйте! Я написал програму на Borland C++ Builder. Когда я переношу ехе-файл в другое место на компе и открываю его снова, то при роботе он видаёт ошибки; а на другом компе он вообще не роботает... Как это можно исправить?..

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224162 от Лакин И.М.

Здравствуйте, Фалюш Александр Николаевич!
Чтобы ваша программа переносилась на другие компьютеры, и не тащила за собой "хвостов" вам нужно настроить компилятор. В вашем случае следует убрать галочку
Project/Options/Linker/Use dynamic RTL, также убрать галочку на Project/Options/Packages/Build with runtime packages, после этого необходимо поставить галочку Default(чтоб не настраивать каждый раз), расположенную в левом нижнем углу окна с вышеперечисленными настройками. После настроек нужно запустить компиляцию программы "F9".
Удачной работы!


Консультировал: Лакин И.М.
Дата отправки: 20.05.2008, 07:29

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13603 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн