24.07.2017, 11:35 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 068 чел. | участники онлайн: 7 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
21.07.2017, 11:30

Последний вопрос:
24.07.2017, 11:23

Последний ответ:
24.07.2017, 09:45

Последняя рассылка:
24.07.2017, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.01.2013, 22:46 »
Suvorov
Удивительная глубина постижения деталей Excel'a! RFpro.RU форэва! [вопрос № 187098, ответ № 272008]
25.02.2010, 09:57 »
Proh2008
Ошибся при отправке "спасибо". Смутила ст. 1064 "Общие основания ответственности за причинение вреда". Ведь у меня есть квитанция об оплате, т.е. подтвержденные убытки (денежная оценка вреда). Однако, ст. 1064 уместно применить для морального вреда. Исправлюсь. Ответ действительно полный. [вопрос № 176892, ответ № 259701]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 297
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 141
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 107

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137582
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Фалюш Александр Николаевич
Отправлена: 19.05.2008, 23:24
Поступило ответов: 1

Здраствуйте! Я написал програму на Borland C++ Builder. Когда я переношу ехе-файл в другое место на компе и открываю его снова, то при роботе он видаёт ошибки; а на другом компе он вообще не роботает... Как это можно исправить?..

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224162 от Лакин И.М.

Здравствуйте, Фалюш Александр Николаевич!
Чтобы ваша программа переносилась на другие компьютеры, и не тащила за собой "хвостов" вам нужно настроить компилятор. В вашем случае следует убрать галочку
Project/Options/Linker/Use dynamic RTL, также убрать галочку на Project/Options/Packages/Build with runtime packages, после этого необходимо поставить галочку Default(чтоб не настраивать каждый раз), расположенную в левом нижнем углу окна с вышеперечисленными настройками. После настроек нужно запустить компиляцию программы "F9".
Удачной работы!


Консультировал: Лакин И.М.
Дата отправки: 20.05.2008, 07:29

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.12817 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн