19.10.2017, 21:05 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 183 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
19.10.2017, 15:04

Последний вопрос:
19.10.2017, 13:16

Последний ответ:
19.10.2017, 19:17

Последняя рассылка:
18.10.2017, 20:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
27.12.2010, 09:01 »
Олег Дмитриевич
Огромное Вам Спасибо!!! [вопрос № 181542, ответ № 265064]
02.03.2010, 12:47 »
vera-nika
большое спасибо, вы мне очень помогли, сама я в этом не сильно разбираюсь [вопрос № 176985, ответ № 259824]
30.08.2010, 07:15 »
Japa
Ваш ответ самый лучший! Помогло вот это из Вашего ответа "Кроме этого необходимо, чтоб в настройках MPC: View-Options-Playback-Outp ut стояло: DirectShow Video- VMR7(renderless) или VMR9(renderless) или Haali Renderer. Спасибо большое! [вопрос № 179810, ответ № 262922]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 188
solowey
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 133
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 88

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137520
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Муратов Радик Анатольевич
Отправлена: 19.05.2008, 16:14
Поступило ответов: 1

Здравствуйте эксперты!

Подскажите пжлста как делать поддержку нескольких языков в интерфейсе программы. Ну то есть чтобы названия кнопочек, вкладок, меток и т.д. можно было динамически менять. Например выбрал в меню пункт "Переключить на англ.язык" и все поменялось. А то держать несколько копий одного проекта с разными названиями кнопок не очень удобно.
Заранее спасибо

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224200 от Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)

Здравствуйте, Муратов Радик Анатольевич!
Что ж, раз никто не ответил, придётся, видно, мне. Первое, что приходит на ум - воспользоваться компонентом TsiLang Цитирую:
"TsiLang® Components Suite позволяет добавлять поддержку для неограниченного количества языков, а также, создавать полностью локализованные версии продуктов, основанные на базовой версии проекта. Автоматически находятся и заносятся в список для перевода все необходимые элементы интерфейса пользователя".
Другие методы интернационализации Вы найдёте здесь. Хотя статья называется "Локализация приложений в Delphi для Win32", думаю, что рецепты вполне подойдут и для Builder.
Удачи!


Консультировал: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)
Дата отправки: 20.05.2008, 12:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.12902 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн