25.04.2018, 07:48 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 706 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
23.04.2018, 20:08

Последний вопрос:
24.04.2018, 20:58

Последний ответ:
24.04.2018, 08:48

Последняя рассылка:
24.04.2018, 19:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.02.2011, 13:44 »
Кэр Лаэда
спасибо, продолжение беседы читайте в минифоруме [вопрос № 182078, ответ № 265684]
20.12.2011, 00:41 »
Николай Мироненко
Это как раз то, что я себе представлял! Спасибо Вам огромное за предоставленную помощь! smile [вопрос № 184781, ответ № 269218]
17.04.2010, 08:34 »
Иванов Анатолий Николаевич
Отлично!!! Респект! С уважением, Анатолий. [вопрос № 177866, ответ № 260845]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 252
solowey
Статус: 9-й класс
Рейтинг: 87
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 64

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137514
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Sashka
Отправлена: 19.05.2008, 15:30
Поступило ответов: 1

Здрвствуйте еще раз!

Помогите пожалуйста ещё с одной задачкой. Сформировать динамический массив, который состоит из динамических строк, и добавить на начало этого массива К-строк. Желательно с коментариями. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224157 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Sashka!
Для этого воспользуемся классом из STL - deque. Это практически тот же динамический массив vector, с возможностью добавления элементов в начало. В начале программы заносим n новых строк в конец массива (strings.push_back(str);), а затем добавляем k строк уже в начало массива (strings.push_front(str);). Подробнее смотрите в приложении.

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 20.05.2008, 04:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15065 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018