17.01.2018, 04:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 474 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.42 (30.12.2017)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
12.01.2018, 10:25

Последний вопрос:
17.01.2018, 01:00

Последний ответ:
16.01.2018, 13:00

Последняя рассылка:
16.01.2018, 22:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
04.06.2010, 16:36 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо Вам большое smile [вопрос № 178811, ответ № 261871]
04.03.2017, 10:43 »
svrvsvrv
Спасибо за консультацию. [вопрос № 190641, ответ № 274726]
20.09.2009, 17:41 »
Егоров Ярослав Владимирович
Огромное спасибо! Насколько я могу судить - решение абсолютно правильное. [вопрос № 172365, ответ № 254415]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 604
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 353
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 251

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137514
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Sashka
Отправлена: 19.05.2008, 15:30
Поступило ответов: 1

Здрвствуйте еще раз!

Помогите пожалуйста ещё с одной задачкой. Сформировать динамический массив, который состоит из динамических строк, и добавить на начало этого массива К-строк. Желательно с коментариями. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 224157 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Sashka!
Для этого воспользуемся классом из STL - deque. Это практически тот же динамический массив vector, с возможностью добавления элементов в начало. В начале программы заносим n новых строк в конец массива (strings.push_back(str);), а затем добавляем k строк уже в начало массива (strings.push_front(str);). Подробнее смотрите в приложении.

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 20.05.2008, 04:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.12844 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.42 от 30.12.2017