23.01.2018, 09:06 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 493 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.42 (30.12.2017)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
12.01.2018, 10:25

Последний вопрос:
22.01.2018, 21:44

Последний ответ:
22.01.2018, 23:40

Последняя рассылка:
23.01.2018, 08:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
26.03.2013, 19:48 »
Владимир
Чем больше будет похожих рассылок для "чайников" и не только, тем лучше
19.03.2010, 09:03 »
Delph
Вроде всё просто... но не зря же всё гениальное считают простым. Если ответите на уточняющий вопрос в минифоруме, получите оплату. [вопрос № 177328, ответ № 260218]
03.08.2012, 16:28 »
korsar
Спасибо большое за такой хороший, подробный ответ! [вопрос № 186485, ответ № 271378]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 618
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 376
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 231

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137135
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Sashka
Отправлена: 16.05.2008, 20:28
Поступило ответов: 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для чего предназначены заголов. файлы <time> и <cstdlib>. Заранее спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

!!!
Здравствуйте, Sashka!
time позволяет работать со временем. в В нем описана структура позволяющая хранить дату время, функции для получения текущего времени, часового пояса, его названия и т.д.
по По поводу cstdlib ничего сказать не могу. еЕсли она аналогична stdlib, то это очень полезная библотечка, позволяет перегонять конвертировать char в int и double, брать модуль от длинных интов longint, выделять динамически память по старому принципу(каллок, маллок calloc, malloc и т.д.)

Исправлены сленг и грамматика.
-----
• Отредактировал: Николай Владимирович / Н.В. (Профессор)
• Дата редактирования: 19.05.2008, 14:28


Консультировал: PROD
Дата отправки: 16.05.2008, 23:10

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13402 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.42 от 30.12.2017