22.05.2017, 20:20 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 981 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.05.2017, 22:36

Последний вопрос:
22.05.2017, 19:05

Последний ответ:
22.05.2017, 16:00

Последняя рассылка:
22.05.2017, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
13.11.2009, 17:14 »
Dimon4ik
Спасибо, буду учить! Вы мне очень помогли сложить кубик. [вопрос № 174150, ответ № 256453]
08.12.2009, 15:02 »
Лысенков Антон Анатольевич
Да! Был Кидо. Спасибо огромное! [вопрос № 175018, ответ № 257477]
11.01.2010, 23:16 »
vitorioxN
Спасибо. Раньше не знал про утилиту AVZ, теперь буду пользоваться. В базах уже появился вирус и как вы и говорили, зараженные файлы были в Content.IE5. [вопрос № 175983, ответ № 258548]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 717
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 147
mklokov
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 80

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137135
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Sashka
Отправлена: 16.05.2008, 20:28
Поступило ответов: 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для чего предназначены заголов. файлы <time> и <cstdlib>. Заранее спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

!!!
Здравствуйте, Sashka!
time позволяет работать со временем. в В нем описана структура позволяющая хранить дату время, функции для получения текущего времени, часового пояса, его названия и т.д.
по По поводу cstdlib ничего сказать не могу. еЕсли она аналогична stdlib, то это очень полезная библотечка, позволяет перегонять конвертировать char в int и double, брать модуль от длинных интов longint, выделять динамически память по старому принципу(каллок, маллок calloc, malloc и т.д.)

Исправлены сленг и грамматика.
-----
• Отредактировал: Николай Владимирович / Н.В. (Профессор)
• Дата редактирования: 19.05.2008, 14:28


Консультировал: PROD
Дата отправки: 16.05.2008, 23:10

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13214 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн