23.06.2017, 17:00 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 036 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.06.2017, 09:08

Последний вопрос:
22.06.2017, 20:26

Последний ответ:
23.06.2017, 07:02

Последняя рассылка:
23.06.2017, 09:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
31.03.2016, 08:05 »
ne.kot
Уважаемый эксперт, весьма благодарен за своевременный и исчерпывающий ответ. [вопрос № 189040, ответ № 273547]
14.03.2010, 14:43 »
Хайназарова Варвара Александровна
Спасибо большое за ответы, безумно благодарна ВАМ!!!! [вопрос № 177236, ответ № 260099]
15.04.2010, 06:32 »
Артём Талипов
Этот ответ только дал нужное направление. Но ваши ответы в минифоруме, были очень полезными. Спасибо огромное! Вопрос решен. [вопрос № 177842, ответ № 260810]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 184
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 168
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 126

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137028
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: S@ZaN
Отправлена: 16.05.2008, 02:16
Поступило ответов: 1

Hi dear experts!!!
вопрос касается stl : [хочу при помощи stl функции sort произвести сортировку. все как бы ок, компилирует нормально, но не потом не хочет работать - ошибка доступа. пробывал третим параметром функцию сравнения, пробывал класс писать и ничего.
но если поставить на сортировку только два элемента, то срабатывает бех ерорав но ничего всезе не сотирует.можетнеправильная передача аргументов в функцию? просто не знаю что делать, перепробвал что мог. напишите плиз работающую прожку сортирующую обьекты класса.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223710 от Терсков Сергей

Здравствуйте, S@ZaN!
Часть программы, которую вы привели, должна работать без проблем. Возможно проблема находится в классе CInfo, описание которого вы не привели. В приложении программа подобная вашей, только использующая объекты класса string. И если вы решили использовать STL, то от обычных массивов лучше перейти к классу vector. Он гораздо функциональнее и поддерживает практически все алгоритмы из STL.

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 16.05.2008, 03:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13820 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн