23.10.2017, 12:43 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 191 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
23.10.2017, 12:40

Последний вопрос:
23.10.2017, 11:33

Последний ответ:
23.10.2017, 09:42

Последняя рассылка:
22.10.2017, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.01.2010, 15:07 »
Konstantin Shvetski
Спасибо, отличный ответ и оперативно [вопрос № 176353, ответ № 259026]
31.03.2011, 13:45 »
Данилов Евгений
Спасибо за информацию, но суть вопроса не в нахождении бесплатного хостинга, а именно в посторойке своего веб сервера. я щас пользуюсь услугами хостера, в районе 140р в месяц - совсем не напряжно. Но как я объяснял, поднадоело и хотелось бы разобраться с созданием своего сервера. [вопрос № 182680, ответ № 266490]
21.11.2010, 19:36 »
Посетитель - 342555
Отлично! Спасибо! [вопрос № 180829, ответ № 264235]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 185
solowey
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 134
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 85

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137028
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: S@ZaN
Отправлена: 16.05.2008, 02:16
Поступило ответов: 1

Hi dear experts!!!
вопрос касается stl : [хочу при помощи stl функции sort произвести сортировку. все как бы ок, компилирует нормально, но не потом не хочет работать - ошибка доступа. пробывал третим параметром функцию сравнения, пробывал класс писать и ничего.
но если поставить на сортировку только два элемента, то срабатывает бех ерорав но ничего всезе не сотирует.можетнеправильная передача аргументов в функцию? просто не знаю что делать, перепробвал что мог. напишите плиз работающую прожку сортирующую обьекты класса.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223710 от Терсков Сергей

Здравствуйте, S@ZaN!
Часть программы, которую вы привели, должна работать без проблем. Возможно проблема находится в классе CInfo, описание которого вы не привели. В приложении программа подобная вашей, только использующая объекты класса string. И если вы решили использовать STL, то от обычных массивов лучше перейти к классу vector. Он гораздо функциональнее и поддерживает практически все алгоритмы из STL.

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 16.05.2008, 03:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13755 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн