23.02.2017, 01:12 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 811 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.40 (02.09.2016)

Общие новости:
31.12.2016, 18:43

Форум:
19.02.2017, 05:14

Последний вопрос:
21.02.2017, 20:20

Последний ответ:
22.02.2017, 18:19

Последняя рассылка:
22.02.2017, 19:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
25.09.2009, 19:33 »
KiDje$$
Огромное спасибо за помощь! [вопрос № 172621, ответ № 254685]
27.03.2013, 17:50 »
luba tixomirova
Огромное Вам спасибо SFResid , очень довольна ответом. [вопрос № 187219, ответ № 272147]
24.10.2009, 10:46 »
Gerhard
Ваш ответ мне особенно понравился тем, что приведены конкретные примеры для lf95. Есть пара доп. вопросов - см. минифорум. [вопрос № 173614, ответ № 255769]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 692
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 221
solowey
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 219

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137028
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: S@ZaN
Отправлена: 16.05.2008, 02:16
Поступило ответов: 1

Hi dear experts!!!
вопрос касается stl : [хочу при помощи stl функции sort произвести сортировку. все как бы ок, компилирует нормально, но не потом не хочет работать - ошибка доступа. пробывал третим параметром функцию сравнения, пробывал класс писать и ничего.
но если поставить на сортировку только два элемента, то срабатывает бех ерорав но ничего всезе не сотирует.можетнеправильная передача аргументов в функцию? просто не знаю что делать, перепробвал что мог. напишите плиз работающую прожку сортирующую обьекты класса.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223710 от Терсков Сергей

Здравствуйте, S@ZaN!
Часть программы, которую вы привели, должна работать без проблем. Возможно проблема находится в классе CInfo, описание которого вы не привели. В приложении программа подобная вашей, только использующая объекты класса string. И если вы решили использовать STL, то от обычных массивов лучше перейти к классу vector. Он гораздо функциональнее и поддерживает практически все алгоритмы из STL.

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 16.05.2008, 03:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос | интересные статьи

Время генерирования страницы: 0.14055 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.40 от 02.09.2016
Бесплатные консультации онлайн