30.03.2017, 07:47 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 871 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
26.03.2017, 18:27

Последний вопрос:
29.03.2017, 21:31

Последний ответ:
30.03.2017, 04:00

Последняя рассылка:
29.03.2017, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
27.12.2010, 01:03 »
Дмитрий Олегович
И вновь качественный ответ! Большое спасибо! Очень рад что на форуме есть такие люди как вы! [вопрос № 181620, ответ № 265113]
14.05.2010, 14:27 »
Гуревич Александр Львович
Большое спасибо - теперь все работает правильно! Вопрос решен! [вопрос № 178350, ответ № 261378]
04.02.2011, 11:06 »
Григорий Апельсинов
"БОМБА"! [вопрос № 182095, ответ № 265713]

РАЗДЕЛ • Графический дизайн

Установка, настройка и работа в программах графического дизайна Adobe Photoshop и CorelDRAW.

[администратор рассылки: FOXhunter (Профессионал)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 668
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 396
FOXhunter
Статус: Профессионал
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137017
Автор вопроса: Кривобок Дмитрий Владимирович
Отправлена: 15.05.2008, 23:22
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты!
Возможно или нет, задать отступ таблички с всплывающей рекламой (narod.ru), относительно окна браузера?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223723 от Peremordit

Здравствуйте, Кривобок Дмитрий Владимирович!
В принципе можно.
код примерно такой
function chPosYaBan(){
var yaAdds=Array('ch','bn','bt'); //баннер состоит из 3ех элементов. тут их ID
var dd = yaAdds.length;
for(var i=0;i<dd;i++){
el = document.getElementById(yaAdds[i]);
el.style.position='absolute';
el.style.left=0;// отступ от левого края
el.style.top=100; // отступ от правого края
}
clearTimeout(st.t)
}

в body добавить onload="chPosYaBan()"

Пытался разобраться с правомочностью таких действий - вроде не запрещено. На показ баннера и его работоспособность это не влияет, но.... В общем - на свой страх и риск.


Консультировал: Peremordit
Дата отправки: 16.05.2008, 08:50

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос | интересные статьи

Время генерирования страницы: 0.12761 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн