20.02.2017, 16:26 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 803 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.40 (02.09.2016)

Общие новости:
31.12.2016, 18:43

Форум:
19.02.2017, 05:14

Последний вопрос:
20.02.2017, 16:13

Последний ответ:
20.02.2017, 09:57

Последняя рассылка:
20.02.2017, 10:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
02.10.2010, 10:58 »
Котляров Светослав Вячеславович
Большое спасибо за ваш ответ. Хотел только поинтересоваться,чем отличается динамический диск от базового. [вопрос № 180109, ответ № 263280]
30.11.2009, 09:31 »
Чехлов Д.М.
Интересное описание. Спасибо, попробуем! [вопрос № 174691, ответ № 257085]
09.06.2013, 15:32 »
Александр Сергеевич
Спасибо!!! [вопрос № 187450, ответ № 272405]

РАЗДЕЛ • Графический дизайн

Установка, настройка и работа в программах графического дизайна Adobe Photoshop и CorelDRAW.

[администратор рассылки: FOXhunter (Профессионал)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 797
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 88
FOXhunter
Статус: Профессионал
Рейтинг: 23

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 137017
Автор вопроса: Кривобок Дмитрий Владимирович
Отправлена: 15.05.2008, 23:22
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты!
Возможно или нет, задать отступ таблички с всплывающей рекламой (narod.ru), относительно окна браузера?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223723 от Peremordit

Здравствуйте, Кривобок Дмитрий Владимирович!
В принципе можно.
код примерно такой
function chPosYaBan(){
var yaAdds=Array('ch','bn','bt'); //баннер состоит из 3ех элементов. тут их ID
var dd = yaAdds.length;
for(var i=0;i<dd;i++){
el = document.getElementById(yaAdds[i]);
el.style.position='absolute';
el.style.left=0;// отступ от левого края
el.style.top=100; // отступ от правого края
}
clearTimeout(st.t)
}

в body добавить onload="chPosYaBan()"

Пытался разобраться с правомочностью таких действий - вроде не запрещено. На показ баннера и его работоспособность это не влияет, но.... В общем - на свой страх и риск.


Консультировал: Peremordit
Дата отправки: 16.05.2008, 08:50

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос | интересные статьи

Время генерирования страницы: 0.13214 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.40 от 02.09.2016
Бесплатные консультации онлайн