14.12.2017, 11:08 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 376 чел. | участники онлайн: 12 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
14.12.2017, 11:04

Последний вопрос:
14.12.2017, 10:34

Последний ответ:
14.12.2017, 09:41

Последняя рассылка:
14.12.2017, 08:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.09.2010, 12:03 »
Andrey Rew1791
Ответ звучит вполне логично. Большое спасибо. [вопрос № 179931, ответ № 263083]
18.10.2011, 17:05 »
Mechenaya
Большое спасибо за оперативность и правильность! То, что надо) [вопрос № 184256, ответ № 268493]
25.07.2011, 08:19 »
Сергей К.
Спасибо за развернутый ответ! Просветили во многих вопросах. [вопрос № 183801, ответ № 267950]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 114
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 54
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 24

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 136677
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Иванов Семен Борисович
Отправлена: 13.05.2008, 18:47
Поступило ответов: 2

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста коды обычного и инжинерного калькуляторов. И еще вопрос: как сделать так, чтобы подсчитать количество нажатий на кнопку? Заранее спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223493 от Черников Игорь Владимирович

Здравствуйте, Иванов Семен Борисович!
Вот вам почти готовый калькулятор, только инженерного у меня нет http://rusfaq.ru/upload/664.
А вот код подсчёта нажатия кнопки:

Public schet As Long

Private Sub Command1_Click()
schet = schet + 1
Label1 = schet
End Sub

Удачи!


Консультировал: Черников Игорь Владимирович
Дата отправки: 14.05.2008, 16:12

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 223509 от Калашник Андрей Николаевич

Здравствуйте, Иванов Семен Борисович!
Мне кажется Вы не в том форуме вопрос задали, Вам надо forum.microsoft.com либо BillGatesFAQ.us :)

А в принципе. Задаете 4 переменные: число 1, число 2, знак и результат, ну и работаете с ними.


Консультировал: Калашник Андрей Николаевич
Дата отправки: 14.05.2008, 18:04

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13811 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн