24.09.2017, 20:35 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 128 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
24.09.2017, 16:39

Последний вопрос:
24.09.2017, 14:40

Последний ответ:
24.09.2017, 15:05

Последняя рассылка:
24.09.2017, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
09.07.2010, 11:08 »
Викол Василий
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!! [вопрос № 179431, ответ № 262452]
01.09.2013, 21:43 »
Xgrows
Спасибо за развернутый ответ! Попробую воспользоваться вашим советом [вопрос № 187529, ответ № 272478]
06.03.2012, 19:46 »
korsar
Спасибо за подробный ответ [вопрос № 185549, ответ № 270147]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Профессор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 76
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 22
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 136677
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Иванов Семен Борисович
Отправлена: 13.05.2008, 18:47
Поступило ответов: 2

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста коды обычного и инжинерного калькуляторов. И еще вопрос: как сделать так, чтобы подсчитать количество нажатий на кнопку? Заранее спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223493 от Черников Игорь Владимирович

Здравствуйте, Иванов Семен Борисович!
Вот вам почти готовый калькулятор, только инженерного у меня нет http://rusfaq.ru/upload/664.
А вот код подсчёта нажатия кнопки:

Public schet As Long

Private Sub Command1_Click()
schet = schet + 1
Label1 = schet
End Sub

Удачи!


Консультировал: Черников Игорь Владимирович
Дата отправки: 14.05.2008, 16:12

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 223509 от Калашник Андрей Николаевич

Здравствуйте, Иванов Семен Борисович!
Мне кажется Вы не в том форуме вопрос задали, Вам надо forum.microsoft.com либо BillGatesFAQ.us :)

А в принципе. Задаете 4 переменные: число 1, число 2, знак и результат, ну и работаете с ними.


Консультировал: Калашник Андрей Николаевич
Дата отправки: 14.05.2008, 18:04

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14144 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн