27.05.2017, 20:37 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 985 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.05.2017, 22:36

Последний вопрос:
25.05.2017, 17:23

Последний ответ:
26.05.2017, 23:58

Последняя рассылка:
27.05.2017, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
23.11.2009, 07:41 »
Valera
Очень толковый ответ, премного благодарен! Оценка 5+ [вопрос № 174448, ответ № 256825]
21.02.2010, 17:30 »
DimasaN
Большое Спасибо Megaloman !!!! (воспользовался вторым ответом более лёгким для чайника) Думаю скоро смогу понять и Ваше решение ! Ещё раз Спасибо!!! [вопрос № 176820, ответ № 259626]
16.01.2011, 20:26 »
Denis Loran
Простым, понятным кодом, спасибо. [вопрос № 181899, ответ № 265449]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 131
mklokov
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 104
Ксюша
Статус: 1-й класс
Рейтинг: 2

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 136546
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Аксютчев Иван Владимирович
Отправлена: 12.05.2008, 21:01
Поступило ответов: 1

Решите задачу.

Дана строка.
Подсчитать количество символов в данной строке.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223224 от Николай Владимирович / Н.В.

Здравствуйте, Аксютчев Иван Владимирович!
Для определения количества символов в строке (длины строки) есть функция length().

var s : string;
begin
  WriteLn('input string');
  ReadLn(s);
  WriteLn(length(s));
  ReadLn;
end.

Если нужно что-то другое, уточните, пожалуйста, задачу в мини-форуме.

Удачи!


Консультировал: Николай Владимирович / Н.В.
Дата отправки: 12.05.2008, 21:09

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13217 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн