27.05.2017, 20:28 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 985 чел. | участники онлайн: 7 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.05.2017, 22:36

Последний вопрос:
25.05.2017, 17:23

Последний ответ:
26.05.2017, 23:58

Последняя рассылка:
27.05.2017, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
22.02.2010, 10:27 »
Dimon4ik
Ту версию, что у Вас установил - все заработало. Там так много интересных компонентов... Спасибо. [вопрос № 176827, ответ № 259638]
16.01.2011, 20:26 »
Denis Loran
Простым, понятным кодом, спасибо. [вопрос № 181899, ответ № 265449]
21.02.2010, 17:30 »
DimasaN
Большое Спасибо Megaloman !!!! (воспользовался вторым ответом более лёгким для чайника) Думаю скоро смогу понять и Ваше решение ! Ещё раз Спасибо!!! [вопрос № 176820, ответ № 259626]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 702
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 134
mklokov
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 104

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 136545
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Якимов Иван Юрьевич
Отправлена: 12.05.2008, 20:58
Поступило ответов: 1

Имеется очень хитрая задача:

На месте щелчка левой клавишей мыши появляется квадрат, всякий раз другого цвета. Обеспечить отображение всех квадратов при сворачивании-разворачивании окна. Хранить координаты щелчков мыши в списочной структуре данных.

Не представляю как её сделать... Прошу помочь исходником(или самим решением) или хотя бы советом. Заранее благодарю!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223257 от Сандров Алекс

Здравствуйте, Якимов Иван Юрьевич!

Код в приложении, все квадраты со сторойно 20 точек
Проект создан был под VC6 как обычное Win32 приложение
CQuad - структура с координатами и цветом для одного квадрата
iTop - число квадратиков

DlgProc - функция обработки сообщений окна диалога
WM_PAINT - событие отрисовки, там отрисовываются в цикле все квадратики
WM_LBUTTONDOWN - событие мышки, добавляются координаты и случайный цвет.

если что непонятно, спрашивайте

Приложение:


Консультировал: Сандров Алекс
Дата отправки: 13.05.2008, 06:54

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.68162 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн