23.07.2017, 19:38 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 066 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
21.07.2017, 11:30

Последний вопрос:
23.07.2017, 04:56

Последний ответ:
23.07.2017, 13:14

Последняя рассылка:
22.07.2017, 21:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
02.10.2010, 22:36 »
Светлана Гуданаева
Что бы Я без вас делала!? Огромнейшее спасибо
09.02.2011, 11:11 »
Lion
Спасибо! Ответ очень понятный, и содержит дельный совет. [вопрос № 182144, ответ № 265783]
26.07.2010, 13:54 »
Batman
Фактически выбрал вашу конфигурацию. Но вы не обосновали свой выбор, как vvl и Victor Pyrlik. И не "уговорили" меня перейти на DDR3 ))) [вопрос № 179563, ответ № 262628]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 296
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 140
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 106

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 136545
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Якимов Иван Юрьевич
Отправлена: 12.05.2008, 20:58
Поступило ответов: 1

Имеется очень хитрая задача:

На месте щелчка левой клавишей мыши появляется квадрат, всякий раз другого цвета. Обеспечить отображение всех квадратов при сворачивании-разворачивании окна. Хранить координаты щелчков мыши в списочной структуре данных.

Не представляю как её сделать... Прошу помочь исходником(или самим решением) или хотя бы советом. Заранее благодарю!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 223257 от Сандров Алекс

Здравствуйте, Якимов Иван Юрьевич!

Код в приложении, все квадраты со сторойно 20 точек
Проект создан был под VC6 как обычное Win32 приложение
CQuad - структура с координатами и цветом для одного квадрата
iTop - число квадратиков

DlgProc - функция обработки сообщений окна диалога
WM_PAINT - событие отрисовки, там отрисовываются в цикле все квадратики
WM_LBUTTONDOWN - событие мышки, добавляются координаты и случайный цвет.

если что непонятно, спрашивайте

Приложение:


Консультировал: Сандров Алекс
Дата отправки: 13.05.2008, 06:54

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13290 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн