20.02.2017, 21:09 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 806 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.40 (02.09.2016)

Общие новости:
31.12.2016, 18:43

Форум:
19.02.2017, 05:14

Последний вопрос:
20.02.2017, 19:48

Последний ответ:
20.02.2017, 19:57

Последняя рассылка:
20.02.2017, 10:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.08.2009, 00:16 »
Людмила
Все современно, в лучшем виде! Загляните во все ветки - есть самые последние новинки. Просто, Вы не проникнулись целью этого сайта - нести знания в массы. Можно задать вопрос на любую тему. Ограничения нет - последует ответ специалиста, даже на сексуальные темы, проверьте рассылки. http://rfpro.ru/issues/10 " Спорт и здоровье", "Любовь, семья", " Анекдоты и истории", " Культура и искусство" и другие... Если имеете в виду оформление, то функциональность, все что над...

Что обязательно стоит попробовать в Одессе

Курортный город под названием Одесса всегда был популярен среди российских туристов. Каждый год туда едет очень большой поток желающих. Выбирая отели одессы, нужно обратить особое внимание на наличие в них ресторана: вкусная еда - одна из составляющих настоящего туризма.

Курортный город под названием Одесса всегда был популярен среди российских туристов. Каждый год туда едет очень большой поток желающих. Выбирая отели одессы, нужно обратить особое внимание на наличие в них ресторана: вкусная еда - одна из составляющих настоящего туризма. Многие гостиницы, особенно пятизвёздочные, готовы предоставить такие услуги. Что обязательно стоит попробовать в ресторанах Одессы, вам подскажет данная статья.

Что особенного?

Блюда, которые составляют специфику одесской кухни, включают в себя греческие, армянские, украинские, еврейские, грузинские и болгарские нотки. Отличается она также неторопливостью и деликатностью приготовления блюд и акцентом на основном ингредиенте.

Обязательно к пробе

Те блюда, которые будут представлены далее, представляют собой главные "достопримечательности" одесской кухни. Обязательно стоит попробовать следующие:

    • Камбала черноморская. Это блюдо чрезвычайно просто: рыба панируется в муке и обжаривается на сковороде. Однако вкус нежного мяса надолго отпечатывается в памяти того, кто попробовал черноморскую камбалу.
    • Цимес. Очень популярна вариация данного блюда из фасоли, которая подаётся с хрустящими тостами и обжаренным в панировке репчатым луком. Смешанные в блендере ингредиенты (обжаренный лук и томатная паста) дают неповторимый вкус.
    • Форшмак. Всё просто: филе сельди, яблоко и репчатый лук перемалываются в фарш, а после дополняются вкусами лимонного сока, грецких орехов и отварных яиц. Политый оливковым маслом и подаваемый вместе с гренками, форшмак покорит ваш желудок.

Где и как пробовать?

У многих отелей есть услуга, заключающаяся в том, чтобы "накормить" гостей. Всё, что вам нужно сделать, - спуститься в ресторан и сделать заказ. Если не хочется "выходить в свет", можно заказать еду в номер: это ваше право как гостя.


Напоследок следующий совет: вбивая в поисковик "hotel odessa", выбирайте место для ночлега, в котором есть ресторан. Вы сможете в таком случае совершить гастрономическое приключение, не выходя из номера.

Размещено: 10.01.2017