28.03.2017, 22:41 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 870 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
26.03.2017, 18:27

Последний вопрос:
28.03.2017, 21:32

Последний ответ:
28.03.2017, 18:23

Последняя рассылка:
28.03.2017, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
05.09.2009, 12:43 »
floppyk
Большое спасибо за помощь!

Промышленная шлифовка бетонных полов: гарантии качества по разумной цене

В сети можно прочитать множество инструкций по шлифовке бетонного покрытия своими руками

В сети можно прочитать множество инструкций по шлифовке бетонного покрытия своими руками. Это может быть актуальным для небольшого частного гаража или подвала. Когда речь идет о цехах, складах, паркингах и других объектах производства и инфраструктуры, заказывают промышленную шлифовку , с гарантиями качества и соблюдением всей технологии процесса.
Специалисты компании Centerpol используют современное оборудование и средства для достижения максимально высокого результата шлифовки. Результаты нашей работы – это ровная поверхность, высокие эксплуатационные характеристики пола, его эстетическая привлекательность.
Почему не стоит экономить на шлифовке? Необработанный пол теряют свою прочность. Он очень быстро начнет разрушаться, что повлечет за собой серьезные финансовые затраты. Участки покрытия крошатся, через бетон проникает влага. Заказать шлифовку пола от Centerpol – это рациональное решение и гарантии долговечности покрытия.
Наливной пол на бетонной поверхности
Технология шлифовки состоит из нескольких этапов. Их количество зависит от предполагаемых условий эксплуатации, требований заказчика к внешнему виду. Иногда на бетонное покрытие монтируется наливной пол. В этом случае шлифовка является подготовительным этапом к нанесению наливного покрытия. Какова ее роль?

  1. Шлифование устраняет мелкие неровности (до 2 мм).
  2. Очищает поверхность от загрязнений и остатков старых покрытий.
  3. Обеспечивает хорошее сцепление бетона с полимерами.
  4. Создает все условия для продления срока эксплуатации полов.

В зависимости от типа покрытия, цель шлифовки может быть разной. Когда мы работаем с только что уложенным полами, нашей главной задачей является удаление цементного молочка. Если шлифовка осуществляется на старом покрытии, наша цель – это снятие ослабленного верхнего слоя.
Не стоит рассчитывать, что шлифовка – это панацея от всех дефектов. Она не устранит глубокие повреждения или волновые перепады поверхности. В этом случае необходимы ремонтные работы.
Доступная цена промышленных наливных полов http://centerpol.com.ua/nalivnyie-polyi.html , а также шлифовки бетонного покрытия в Киеве и других городах Украины, сочетается с высоким качеством всего спектра услуг от Centerpol. Компания уже больше 12 лет работает на рынки Украины и имеет большое количество отзывов и рекомендацый от довольных клиентов.

Размещено: 28.12.2016