28.03.2017, 07:18 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 869 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
26.03.2017, 18:27

Последний вопрос:
27.03.2017, 17:10

Последний ответ:
28.03.2017, 06:44

Последняя рассылка:
27.03.2017, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
29.02.2012, 01:44 »
Алексеев Владимир Николаевич
Спасибо Вам, Charlie, за полезную коллекцию ссылок! Ваш Ответ помог мне осилить долгую и мучительную проблему. [вопрос № 185508, ответ № 270106]
20.12.2015, 21:47 »
nal_0786
Вот это дааа. спасибо огромное!!!! прям не ожидал что это возможно решить!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! [вопрос № 188463, ответ № 273092]
03.04.2012, 10:26 »
Лысков Игорь Витальевич
Вот, примерно такое решение я и пытался найти. Спасибо! [вопрос № 185746, ответ № 270414]

Продвижение сайта по ключевым словам

Продвижение сайта по ключевым словам – легальные способы оказаться в «топ 10».Такую услугу, как продвижение сайтов Петербург, Москва и другие крупные города России, довольно часто предлагают компаниям, имеющим собственный сайт.

Продвижение сайта по ключевым словам – легальные способы оказаться в «топ 10».


Такую услугу, как продвижение сайтов довольно часто предлагают компаниям, имеющим собственный сайт. Некоторые «специалисты» рекомендуют своим клиентам «черные» способы вывода сайтов по ключевым словам в «топ 10» основных поисковых систем. Однако такое продвижение сайтов по ключевым словам часто заканчивается тем, что Интернет-ресурс оказывается в «черном» списке поисковых роботов, и приходится все начинать сначала.
Действительно эффективная оптимизация Интернет-ресурса требует довольно продолжительного времени, однако, и эффект от нее гораздо ощутимей. Без дополнительных вложений сайт будет занимать высокие позиции по ключевым запросам долгий временной промежуток. Поэтому не верьте объявлениям, которые «гарантируют» быстрый результат в течение пары дней.
Продвижение сайтов по ключевым словам начинается с создания семантического ядра. Семантическое ядро – это набор слов или фраз, которые отвечают направленности сайта, и соответствуют наиболее частым запросам, которые пользователи вводят в «поисковики». От того, насколько правильно будет составлено такое ядро, зависит, в конечном итоге, как часто пользователи будут попадать на продвигаемый сайт. А привлечение пользователей – главная задача SEO оптимизации Интернет ресурса.
Специалисты компаний, которые осуществляют продвижение сайтов, перед тем, как начать создание семантического ядра, проводят серьезный анализ (SEO аудит) сайта. Он включает в себя несколько этапов:
- проверка ресурса на наличие ключевых слов на начальном этапе продвижения;
- анализ позиций конкурентов;
- изучение особенностей запросов и терминологии, которой пользуется целевая аудитория.
Все это позволяет правильно оптимизировать сайт в соответствии с наиболее часто встречающимися поисковыми запросами.
Но наполнение страниц сайта контентом, созданным в соответствии с правилами SEO-оптимизации – это только часть работы. Продвижение сайтов по ключевым словам ведется также с использованием ссылок, расположенных на внешних ресурсах, близких тематически. Количество ссылок, или индекс цитируемости – один из наиболее важных показателей, по которому определяется рейтинг популярности сайта. Наполнение сайта контентом  называется «внутренней оптимизацией». «Внешняя оптимизация» подразумевает работу с другими Интернет-ресурсами. В нее входит наращивание ссылочной массы на популярных ресурсах, регистрация в каталогах, размещение статей на часто посещаемых тематических площадках. «Внешняя оптимизация» оказывает большое влияние на улучшение позиций сайта в рейтинге поисковых систем, и пренебрегать ей ни в коем случае нельзя.
Что требуется для вывода сайта в «топ 10» любой поисковой системы? Грамотный подход в выборе каталогов, профессионализм при составлении семантического ядра, верная оценка значимости внешних Интернет-ресурсов. На которых будут размещаться ссылки, и многое другое. Доверять это дело дилетантам – значит бессмысленно рисковать авторитетом своего Интернет-ресурса. Существуют так называемые «каталоги-помойки», которые содержат неорганизованную ссылочную базу. Регистрация в них привлекательна для непрофессионалов – она стоит копейки. Однако на эффективность продвижения такие каталоги влияют отрицательно. К примеру, начиная с марта 2005 года компания Yandex.ru исключает из выдачи ресурсы, на которые имеются ссылки с подобных каталогов. И восстановить позиции после подобного «бана» бывает очень проблематично.
Если вам требуется продвижение сайтов по ключевым словам, обратитесь сюда.

Размещено: 12.12.2016